Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОСЕДКА ДЕРЖИТ 10 СОБАК В КВАРТИРЕ! ПОМОЩЬ В ПИАРЕ МИНИ СОБ!

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Re: СОСЕДКА ДЕРЖИТ 10 СОБАК В КВАРТИРЕ . Чем помочь?

Сообщение penguin@ » 26 июн 2012, 16:53

Сатир писал(а):Нет, нет номера телефона и нет денег на счету.И очень бы хотелось что б кто то разьяснил ситуацию, ибо насколько я вижу скоро никакая помощь будет не нужна.

Ну у меня есть предполагаемый только. Официально мне его никто не давал.

olgad, лу, Adely и Ирка iriska!!!
Из Ваших постов я смею предполагать, что кто-нибудь из вас знает лично Валентину или волонтера, который "уже занимается этим вопросом".
Ответьте, пожалуйста, Сатир, нужна ли её фотопомощь?!!!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Сатир » 26 июн 2012, 16:56

Собственно цитирую " Прошу, не нагнетайте обстановку, она и так накалена до предела. Зачем писать о непроверенных данных???? В чем смысл? Я вижу это только как "разжигание конфликта". На первый раз Вам устное предупреждение! :naughty:
Повторюсь еще раз: волонтеры уже работают с Валентиной, созвонились, договорились о фотосессии! Идет планомерное решение вопроса!" - со мною никто не созванивался, значит, это не Я , так получается? Кто знает, разьясните, пж.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Раджа » 26 июн 2012, 16:57

Сатир писал(а): со мною никто не созванивался, значит, это не Я , так получается? Кто знает, разьясните, пж.

Я с Вами свяжусь :ab:
Раджа
Старожил

Сообщение лу » 26 июн 2012, 18:02

друзья, кто может связаться с Валентиной?скажите ей, пожалуйста, что съемка будет завтра в 8-30 для программы "Провокатор". да, провокация со стороны соседей будет, но если мы приедем Валентину подержать и скажем пару слов о правах собак, это будет хорошо! присоединяйтесь, кто может! я не особо умею говорить на камеру, и не владею юртонкостями!

а еще лучше будет, если сама Валентина выйдет с парочкой ухоженных социальных собак и докажет, что соседи нагнетают. попробуйте ее уговорить!

территориально это недалеко от жд вокзала.
лу

Сообщение Yaposhka » 27 июн 2012, 09:31

Повторяюсь в последний раз, чтоб потом без обид: если еще раз в теме начнутся обсуждения, а не конструктив - и предупреждение/бан тому, кто начнет флудить в теме! :aq:

NNN , советую впредь держать эмоции при себе, здесь лишь выкладывать ПРОВЕРЕННУЮ и ЧЕТКУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПОМОГАЮЩУЮ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!! и не поддаваться на провокации эмоционально-нестабильных людей , которые являются зоореалистами и поддерживающими догхантерские взгляды!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Раджа » 27 июн 2012, 20:36

Отпишусь о сегодняшней съемке и разговорах с жильцами дома, где проживает Валентина.

Накануне я встречалась с Валентиной, и она, оказалась интеллигентной женщиной, которая, как мне показалось, старается, чтоб ее подопечные не доставляли хлопот окружающим.

Собаки вакцинированы, стерилизованы и зарегистрированы в ЦИЖе
.

- "недовольных" жильцов было всего трое, причем мужчина, которого по всем признакам уговорили подойти, сказал несколько слов на камеру и ушел, создалось впечатление, что его не особо волнует и беспокоит происходящее. Еще была женщина - бывший работник домоуправления, которая, по ее же словам, пришла поддержать Леру, а "лично ей животные не мешают, просто их очень много". И, собственно, Лера. Ах, да, позже к нам присоединилась мама Леры, правда я не поняла, живет ли она вместе с Лерой или отдельно.

- Света Адели успела пообщаться с дворниками: в результате стала обладательницей информации о других жильцах дома, которые докучают своим поведением соседям, а на собак Валентины жалоб не было кроме как «собак у нее много».

- Я несколько раз спрашивала про покусы и получила отрицательный ответ. ПОКУСОВ НЕ БЫЛО или покусанные тщательно скрывали от всех сей факт. Поэтому сложилось впечатление, что собаки мешают исключительно Лере и ее маме тем, что ходят/бегают круглые сутки и «даже в выходной день», «чешутся», иногда лают и «похоже, что большие собаки обижают маленьких». Насколько это громко и может мешать жить – не знаю, не проверяла. А вот по поводу «запаха» в подъезде и возле квартиры имела такую возможность – запаха не было, или мы все, включая журналистку и оператора, страдаем отсутствием обоняния.

- Когда подошли к квартире Валентины, и Лера позвонила, то раздалось несколько одиночных «гав», заливистого или громкого лая мы не услышали. Все время, что мы стояли и разговаривали, собаки молчали, реагировали лишь на очередной звонок в дверь двумя-тремя «гав».

- У Валентины некоторое время назад стала течь проржавевшая труба, что и стало причиной пятен в квартире у Леры. На данный момент течь устранена, Валентина готова полностью компенсировать ущерб, более того дала Лере 1000 грн. в качестве компенсации, но через некоторое время Лера деньги вернула, т.к. по ее мнению сумму компенсации должен решить суд. На версии про «протекающую мочу» Лера не настаивала.

Я задала Лере вопрос о том, как она узнала про наш форум: подсказал кто-то или через поисковик нашла, на что получила ответ: «Нет, никто. Нет, не через поисковик. Как-то случайно нашла».

К догхантерам никто обращаться не намерен, по крайней мере, так говорили обе соседки Валентины.

У меня сложилось впечатление, что это банальный соседский конфликт, который на данный момент обострился благодаря чьим-то стараниям. Но «чьим» и «зачем» мне не понятно.

В общем, главная проблема: собак много, больше ничего объективного я не услышала.

Во время всех наших интервью и бесед с газончика напротив дома наблюдали за нами Тамара Тигра и Александр2006 – на здоровье!

А теперь по делу. Про пристройство.
У Валентины есть три молодые, симпатичные собачки, которые реально пристроить и этим надеюсь займемся как только будут фото. Две из них – кобель и сука – до года, веселые и любознательные подростки. Еще одна девочка возрастом два- два с половиной года, стерилизована. По просьбе Валентины эти собачки уже пиарились и пиарятся, но пока без результата, возможно потому, что фото не очень.
Кстати, все с кем мы общались, отмечали то, что все собаки у Валентины ухожены и упитаны, неагрессивны, гуляют исключительно на поводках, и ни она, ни ее сестра никогда не выгуливают их во дворе дома.

Сатир, Ваше предложение в фотопомощи в силе? Валентина просила приехать для фотосессии в эти субботу или воскресенье, желательно до двух часов дня. Это реально? Напишите мне, пожалуйста в личку когда будет Вам удобнее.
Раджа
Старожил

Сообщение Сатир » 27 июн 2012, 22:27

Да реально.если расскажите куда именно ехать, где то к 12 думаю смогу подъехать. Фотографировать нужно будет 3 собаки?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Раджа » 27 июн 2012, 23:02

Сатир, ответила в лс.

Еще хочу уточнить, что я постаралась передать близко к тексту именно разговор с соседями Валентины и то, что я увидела, услышала, почувствовала лично сама.
Везде, где я передавала свои ощущения, употребляла обороты "как мне показалось", "создалось впечатление" и т.д.
Раджа
Старожил

Сообщение penguin@ » 28 июн 2012, 01:57

Раджа писал(а):У Валентины есть три молодые, симпатичные собачки, которые реально пристроить

Может немного расширить предложение - возрастом, скажем, до 5-6 лет включить?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение лу » 28 июн 2012, 12:32

первое, что я увидела, это Тамару и Сашу со своими собаками в кустах. ну вот буквально в кустах :) оттуда они зачем-то снимали процесс съемки сюжета на телефон.

спасибо Ире-Радже за манеры, она потрясающе спокойно и даже нежно пыталась построить диалог с нервического склада соседями - Лерой и ее мамой. надеюсь, что они услышали и настаивать на обязательном отселении в частный дом (работающей!) Валентины (из центра-то Киева:) прекратят. а мы в свою очередь, будем выполнять свою часть соглашения и помогать пристраивать собак.
лу

Сообщение penguin@ » 28 июн 2012, 14:32

Да, я зарегистрирована, но я такое тут не пишу, ибо это - нагнетание конфликта, который и без меня тут имеет место быть.
Сюда пишу следующее.

Тема все больше покрывается загадками, сколько же у волонтера собак и каких.
Я по прежнему предлагаю помощь в пиаре, но хотела бы этих кандидатов увидеть своими глазами.
Если мне дадут контакты и предупредят хозяйку о моем звонке, я позвоню, подъеду и познакомлюсь с хозяйкой и собачками.
Если нет, так и будет, я не могу участвовать в теме, где больше вопросов, чем ответов.
penguin@

Сообщение лу » 28 июн 2012, 14:40

перепечатывать сюда инфу с понятнокакого форума, думаю, не надо. если ошибаюсь, пусть модераторы меня поправят.

для сведения. пиариться животные могут и вообще без фото - волонтеры часто делятся друг с другом контактами потенциальных хозяев, они приезжают и смотрят животных. это раз. два - здесь вопрос в качественных пиарных фото. зачем в тему выкладывать нечто с мыльницы?
лу

Сообщение penguin@ » 28 июн 2012, 14:46

Да, действительно, вообще зачем же выкладываются в любую тему фото, хоть с телефона? Для ясности и наглядности. Ну что еще можно сказать.
penguin@

Сообщение penguin@ » 28 июн 2012, 14:50

И еще. Я не за ту или другую сторону конфликта. Я за удачное пристройство животных из тех квартир, где их слишком много.
penguin@

Сообщение лу » 28 июн 2012, 15:13

фото, подтверждающее что животное есть, необходимо там, где просят о финансовой помощи. эта тема сейчас фактически в разряде "помощь в пиаре, фотопомощь"
лу

Сообщение Сатир » 01 июл 2012, 16:09

Была сегодня на фотоссесии.Все фото добавлю в гугл, Суда залью лишь несколько.
Изображение
Сатир

Сообщение Сатир » 01 июл 2012, 16:13

Изображение
Изображение
Сатир

Сообщение Сатир » 01 июл 2012, 16:24

И да на каких то форумах пишут что собаки выгуливаются только во дворе и т.п. так вот фото места где сделана фотография соседом только у него она сверху.
Изображение
Сатир

Сообщение penguin@ » 01 июл 2012, 17:26

Это те три собачки, которые предлагаются к отдаче? Ху из них кто?
penguin@

Сообщение Сатир » 01 июл 2012, 17:41

Да,это 3 собачки из самых молодых, им до года. Черная -это девченка,шустрая и в верткая, к такой нужно сначала втереться в доверие.
Рыжий похожий на такса жесткошерстного это мужчина в рассвете сил. Спокойный,покладистый, мне кажется он впишется как в семью с детьми так и для людей постарше. И последняя рыжая тоже девченка, такой маленький звоночек и юлла, в хорошом смысле слова.) Все собаки красивые ухожены как все могут посмотреть по фото.
Сатир

Сообщение Сатир » 01 июл 2012, 17:44

Я добавлю все фото и каждый сможет решить какое больше подходит для пиара. т.к я в этом еще не очень шарю. https://picasaweb.google.com/101908407955542856902/3 все фото
Сатир

Сообщение Сатир » 01 июл 2012, 21:10

Простите вникать во все написанное не буду.Я не знаю кто чего не поделил тут. Мое заключение - собаки ухожены и готовы отдаваться в новый дом! Валентина приятный и вменяемый человек который только "за" помочь найти собакам новый дом. Каждая из них интересна по своему, но я увы не мастак писать пиарные тексты, так что ОТКЛИКНИТЕСЬ ПЖ ТОТ КТО МОЖЕТ ПОМОГАТЬ ПИАРОМ И ТОТ КТО УМЕЕТ ПИСАТЬ ТЕКСТЫ. Я могу на словах сказать какие они мне показались на первый взгляд.
Сатир

Сообщение penguin@ » 01 июл 2012, 21:46

Опишите, пожалуйста, по каждой собачке:
Имя, пол, возраст, стерилизована или нет, размер, характер.
penguin@

Сообщение Ксана » 01 июл 2012, 22:29

По второму песику.
Если жесткошерстная такса там и была, то в очень далеких предках (это мысли по фото).
Если привязываться к "породе" то гораздо ближе норвич терьеры
Изображение
Изображение
Изображение
или норфолк терьеры
[img][/ihttp://www.topglobus.ru/fotky/norfolk-terier_1.jpgmg]
Изображение
Изображение
Можно обыграть эти породы и написать, скажем "аналог кембриджского (норвич) терьера - могилянский терьер" или еще как-то...
А это честно стырено с их породного сайта:
НОРВИЧ ТЕРЬЕР и НОРФОЛК ТЕРЬЕР - это маленькие, но выносливые игрушечные мишки! Веселые и смелые, храбрые и нежные, невероятно забавные и необыкновенно интеллектуальные.
НОРВИЧИ и НОРФОЛКИ могут быть настойчивыми, но никогда не станут агрессивными или склочными. Они энергичны и любят активную жизнь, но не будут долго переживать из-за пропущенной прогулки. И Норфолк терьер и Норвич терьер - большие собаки в небольшом тельце..., просто они не знают об этом!
НОРВИЧ и НОРФОЛК ТЕРЬЕРЫ легко обучаются и полны страстного желания понравиться, но Норфолк делает это из-за награды, а Норвич делает это, чтобы понравиться Вам. Норфолк говорит, "Что мне за это будет?", а Норвич "Что я могу сделать для Вас?"
И НОРВИЧИ и НОРФОЛКИ ищут общества человека и согласны на лидерство хозяина, чтобы обеспечить спокойствие и стабильность в жизни..., но они могут взять управление всем на себя, если Вы им это позволите. И НОРВИЧ ТЕРЬЕР и НОРФОЛК ТЕРЬЕР очень нежные и чувствительные, но на 100%-ов Терьеры. Они никогда не должны жить во дворе или в конуре, потому что они слишком сильно любят «их людей» и не могут обходиться без постоянного общения с ними. Норфолки или Норвичи не охранные собаки, но они поднимут шум и предупредят, если что-то не так или кто-то приближается.

Для пиарного текста можно выбрать что-то - потому, что судя по написанному теми, кто собаку видел вживую - характер такой же....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Монар » 02 июл 2012, 09:17

Добрый день!
Тема отредактирована.
Все дальнейшие посты, не каасющиеся ИМЕННО помощи в пиаре и пристройстве собак, все перепосты с форума Зоореалистов "Стаффордов" будут пресечены и повлекут за собой санкции вплоть до блокировки профиля Нарушителя!!!
Монар

Пред.След.

Вернуться в Помощь в пиаре