Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

получились. Позвоню Свете Pola, может она их завтра сможет пойти проведать
.
. В общем выгуляна и накормлена. Мы поделились мяском со всеми. "Детей полка" у нас там уже пять
. Серега сегодня аж запутался, с кем гулять, кого волочь на ренген
.

на улицу, "по делам"
. Сережа с ней погулял, а уже перед отъездом ждал врача. Так она его и обнимала и облизывала и рассказывала, пока он не догадался вывести ее на улицу. Девица тут же помчалась "делать" свои дела.
А вы говорите на улице выросла
.
,в час дня все свои дела сделала, и опять попросилась. Нет она не наглая, она по моему оооочень УМНАЯ !. С Барсиком не удалось погулять, лимит времени, мчала в Глеваху, багажник был забит тряпками для Галы и частично для других подопечных Лили. Барсик и все его соседи мяукающие и гавкающие были накормлены творогом и напоены кефиром.
Спасибо за Леди, сегодня я ее не проведывала, буду завтра. Перед всеми искуплю вину мяском.
Гулять с Леди одно удовольствие. Она так внимание любит!)))
(которая кстати свою "пошлину" вчера провтыкала, шлялась где то) гладили, а не ее. Девочки, мне в клинике сказали, что Леди уже можно забирать.

и периодически строит Мышку, с которой вместе живет. А Мышка все время приглашает ее поиграться...

Мы с Николаевной знали эту особу исключительно с хорошей стороны.
С чего это она вдруг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11