Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ КИРЕ И ТОББИКУ С КУРЕНЕВКИ.

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО,ПЖЛ, ФИНАНСЫ ДЛЯ ЩЕНКОВ С КУРЕНЕВКИ!!!

Сообщение Lina » 09 июн 2011, 20:24

30.05 снова возили Киру в клинику на позняках-подтвердился грибок на фоне плохого иммунитета.
по лечению:
кетоконазол 1/4 капсулы внутрь
мазь клотримазол
перед мазью протирать кожу хлоргесидином
5 уколов эхинацеи
давать карсил

если у кого-то была похожая ситуация- подскажите,может еще есть какое-то эффективное лечение-т.к. малышка сильно облысела.. я уже не знаю что делать.
Lina

Сообщение Lina » 09 июн 2011, 21:22

За период с 05/05/11 по 09/06/11

приход 0 грн

расход:

05.05.11 клиника Зооветсервис 85 грн соскоб на демодекоз и грибок
290 корм рояловский для щенков от 2-х месяцев

20.05.11 осмотр Тобби у офтальмолога на Гонгадзе +соскоб и анализ на аденовироз 230 грн
200 грн бензин Подол-левый берег- Гонгадзе-левый берег-подол

30.05.11 50 грн соскоб на грибок ветклиника на Гришка (название не помню-если это принципиально-уточню,т.к. не я возила малую)
290 корм

всего расход 1145 грн

сейчас малые проходят лечение по схеме, описанной выше ,поэтому перенесите,пожалуйста, темку в раздел "лечение,передержка"
Lina

Сообщение Жанна » 10 июн 2011, 12:07

Да уж, действительно, "як пороблено" малышам. Радует, что диагноз у Тобби не подтвертился.
Растроилась за девочку. У моих котят был грибок, купала в низорал-шампуне через каждые два дня, но кто ж будет щенков купать - не в квартире ж. Может быть Кире витамины для кожи/шерсти хорошие подавать - нутраветовские например (убедилась в качестве препаратов этой фирмы - год кошка маялась циститами, что я только ей не давала, а избавились добавкой УРИ-ИЗИ фирмы Нутравет, причем меньше чем за месяц).
А еще, когда-то облысевшего кота я мазала облепиховым маслом. Стало гораздо лучше. Мне все же кажется, что малявке не хватает витаминов.
Жанна
Старожил

Сообщение Jully76 » 10 июн 2011, 12:42

У меня собака переболев лишаём и демодексом долго не зарастала, нам Величко посоветовал мазать места залысин Форвитом http://www.ukrzoovet.com.ua/c1_0015.php , на редкость конечно не приятное жёлтое масло и пятна потом от него и собаку потом пришлось долго отмывать, но зарастать стало быстро.
Jully76

Сообщение Lina » 11 июн 2011, 10:59

Девочки,спасибо за советы. Забыла еще написать,что залысины брызгаем спреем -вроде Фунгин называется,если ничего не путаю.
Питание у них очень хорошее сейчас - и корм и натуралка, витаминки тоже даем,эхинацея хеелевская, отдельно покупала рыбий жир в капсулах,но от него у них понос начался -давать перестали.. вроде понемногу обрастает Кира.Очень хочу верить,что теперь они будут здоровыми и мы найдем им хозяев :ab: еще раз спасибо за внимание к темке :ax:
Lina

Сообщение Счетовод Вотруба » 11 июн 2011, 11:47

Lina писал(а):За период с 05/05/11 по 09/06/11

приход 0 грн

расход:

05.05.11 клиника Зооветсервис 85 грн соскоб на демодекоз и грибок
290 корм рояловский для щенков от 2-х месяцев

20.05.11 осмотр Тобби у офтальмолога на Гонгадзе +соскоб и анализ на аденовироз 230 грн
200 грн бензин Подол-левый берег- Гонгадзе-левый берег-подол

30.05.11 50 грн соскоб на грибок ветклиника на Гришка (название не помню-если это принципиально-уточню,т.к. не я возила малую)
290 корм

всего расход 1145 грн

сейчас малые проходят лечение по схеме, описанной выше ,поэтому перенесите,пожалуйста, темку в раздел "лечение,передержка"

Спасибо за отчет! Надеюсь, найдутся желающие помочь финансово.
Ваш,
СВ
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Lina » 24 июн 2011, 21:30

Спасибо за пожелания!!! малышня заростает ,активничают,бесятся. сегодня на 100 грн купили телятины :ad:
через недельку снова прогоним глистов и будем прививаться
Lina

Сообщение Жанна » 25 июн 2011, 12:02

Lina писал(а):малышня заростает ,активничают,бесятся...

:ab:
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 25 июн 2011, 16:19

Ой,Жанночка, я тоже так тихо-тихо радуюсь,что приходят в себя малые-они правда уже как кони стали :ab:
даже боюсь писать об улучшениях,чтоб не сглазить. Кира почти полностью заросла, а Тоббик еще не очень. Боже,как я надеюсь,что после всех болячек теперь они будут здоровыми и мы найдем им дом .
Lina

Сообщение Жанна » 25 июн 2011, 16:51

Да, уж, представляю коныков! :ad:
Они где-то по возрасту как Шейла. Так что мы тоже живем в этом активно-двигательно-стрыбучем периоде жизни. :ca:
И страшно обжорливом. :bw: Держим кулачки и хвостики за Кирочку и Тоббика. И если есть возможноть порадуемся новым фоткам ребятни.
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 25 июн 2011, 20:14

завтра выложу фотки,сегодня уже нет сил сидеть у компа,на работе с 8 утра,просто выключаюсь :ac:
Lina

Сообщение Жанна » 25 июн 2011, 20:17

Lina писал(а):завтра выложу фотки,сегодня уже нет сил сидеть у компа,на работе с 8 утра,просто выключаюсь :ac:

Значит мы друзья по несчастью. Я правда с 10-ти на работе. Уже бегу к своим. И да здравствует три дня свободы!!!
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 26 июн 2011, 13:23

не выходит вытащить фотки -они в архивной папке ,радикал их по одной не видит,а скопировать из папки не могу-нет такой функции +у них почему-то оч большой объем :bw: не пойму что с ними
Lina

Сообщение Lina » 08 июл 2011, 20:58

Фин. отчет за период 10.06.11-08.07.11расход:

300 грн -оставлено в счет передержки (т.к. человек очень помогает -сам их обрабатывал, возил на осмотр в клинику, капал,брызгал,колол-в общем все то,что я физически сделать не могу в силу специфики работы)+корм
24.06- 100 грн закупка телятины на рынке

приход: 0

итого - 400 грн
Lina

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 июл 2011, 16:11

Спасибо за отчет.
В этой теме очень нужна финансовая помощь!
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Lina » 26 июл 2011, 22:06

Вот фоточка Кирюшки-подросла малая.

Изображение

Тоббика не могу выгрузить-не видит радикал изображения...
Lina

Сообщение Lina » 29 июл 2011, 19:29

Фотка Тоббика просто ужасная при ближайшем рассмотрении ,поэтому выгружать не буду,тем более что она где-то 1,5 мес давности ,сейчас он выглядит совершенно по=другому (как и Кира).у них у обоих встали ушки и они похожи на таких больших мышат :ab:
постараюсь в ближайшее время сделать новые фото (я сама сейчас на больничном, как-то все вместе навалилось,поэтому как вычухаюсь и разгребусь немного - сделаю фотосессию своей мыльницей).
Кирюху возили на Волынскую на анализы ,т.к. начала поносить -сделали общий и биохимию. оплачено 93 грн.
из назначений : катозал,фармазин, гискан. Все колется ,сейчас малой лучше,аппетит отличный,лопает за троих. поноса нет ,ттт.
еще понаблюдаем за ними ,закончим колоться , снова проконсультируемся с ветеринаром и будем повторно гнать глистов,чтобы сделать наконец-то прививки.
Lina

Сообщение Жанна » 05 авг 2011, 18:27

Была в отпуске и без Интернета. Но часто вспомина про Вас. Огорчена, что проблемы со здоровьем у щенят продолжаются, но рада, что они решаемы. Кира - такой же веселый козлик как и моя Шейла.
При случае сообщаю о собачках, компаньонах Дымки. Папаня на месте, но весь облез и чешется. Скорей всего демодекоз. Щенка черненького нет. Что-то мне подсказывает, что он ушел с компанией одной из течных сук. Вроде я его на Подоле видела в такой компании, но может это и не он. Мельком видела - из окна трамвая. Так что папаня теперь в компании точно такой же суки, но немножко меньшего размера. Она и тогда была - но где-то щенят имела. Видела я ее с одним - сосал ее. Но ... теперь его уже нет с ними. У меня такое впечатление, что бомжы съели этих щенят. Это к сожалению не фантастика, а ужасная реальность. Дочь одного моего хорошего знакомого делала програму или сюжет про околицы Птички. Брала интервью у бомжей. Они без зазрения совести говорили, что им под самогон все-равно что есть - колбасу или собачатину. Я, честно, не смогла решиться, посмотерть этот материал. Это краткое изложение того, что расказал мой знакомый о дочкиной програме. Пару раз, когда шла с базара подкармливала их. Наверное очень голодные были. Ластились. Как все больно и обидно.
Хоть бы проколоть папаню от демодекоза. Но сама я не справлюсь чисто физически, да и морально.

Не болейте. И Вы, и щенята.
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 05 авг 2011, 21:17

Жанночка,спасибо огромное,что следите за темкой и переживаете.
у меня сейчас очень много всего навалилось и со здоровьем своим и щенков,еще один у меня переболел энтеритом ,думали не вытянем,больше недели на капельницах был .но вроде вычухивается .
папаньку я изредка вижу как он перебегает дорогу и сердце сжимается ..
я бы с удовольствием помогла ,вот только не знаю чем, колоть я не умею, разве что попробовать к нему подойти и посмотреть как он отреагирует..вакцину бы купили ,весь вопрос в том что он не даст уколоть,боюсь,а чем еще эта болячка лечится...может там просто блошиный дерматит и можно побрызгать чем-то...
я сейчас уеду до среды из киева -а когда вернусь-давайте что-то подумаем как быть.. ближайшее время -след. выходные или как-то после работы -но это в районе 9 вечера . .
Lina

Сообщение Lina » 05 авг 2011, 21:20

Изображение
Изображение
Lina

Сообщение Lina » 05 авг 2011, 21:26

Финотчет за период 09.07.11- 05.08.11
передержка Киры и Тоби 300 грн (из этих денег покупается корм и кашки)
говядина на рынке 100 грн
29.07 общий анализ крови +биохимия на
Волынской 12 26.07 93 грн
бензин Юле Dezi правый берег-левый-волынская-левый б- правый берег 100 грн

всего расход 593 грн
приход 0
Последний раз редактировалось Lina 05 авг 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Lina

Сообщение Lina » 05 авг 2011, 21:33

эти фотки Кирюхи старые-сейчас она заросла полностью, ттт и надесюь в ближайшем будущем будут новые фотки и ее и Тоббика -они уже как лошадята вымахали ,забавные такие шустрики )))
все никак не можем привить- т.к. Кира поносила ,но все обошлось ттт,прокололи чем на Волынской сказали, сейчас даем эссенциале -т.к. по анализам плохие показатели печени и поджелудочной были(в принципе неудивительно после длительного лечения грибка). сейчас еще недельку-две подождем и будем повторно гнать глистов,ну а там и прививки,надеюсь
Lina

Сообщение Жанна » 08 авг 2011, 20:18

Lina писал(а):я сейчас уеду до среды из киева -а когда вернусь-давайте что-то подумаем как быть.. ближайшее время -след. выходные или как-то после работы -но это в районе 9 вечера . .

Скорее выходные. В будни я как загнаный конык. И в девять уже темно. Может Аню Шандараф попросить сделать соскоб. Она будучи у меня по моим как-то делала и дворовой собачке. Уколы я то делаю, но держать надо кому-то. Ели конечно дастся в руки. Спасибо что откликнулись.

Здоровья всем.
Жанна
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 авг 2011, 11:50

Lina писал(а):Финотчет за период 09.07.11- 05.08.11
передержка Киры и Тоби 300 грн (из этих денег покупается корм и кашки)
говядина на рынке 100 грн
29.07 общий анализ крови +биохимия на
Волынской 12 26.07 93 грн
бензин Юле Dezi правый берег-левый-волынская-левый б- правый берег 100 грн

всего расход 593 грн
приход 0

В этой теме нужна финансовая помощь!
Возможно, следует попросить перенести тему в Срочные?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Lina » 11 авг 2011, 20:09

Счетовод Вотруба писал(а):
В этой теме нужна финансовая помощь!
Возможно, следует попросить перенести тему в Срочные?

Уважаемый Счетовод Вотруба, спасибо за внимание- пока не нужно переносить (еще справляюсь сама),я очень надеюсь, что малышня уже окончательно выздоровела ,ттт,и все плохое осталось в прошлом. и мы начнем активный пиар после получения новых фото :ab:

Жанна писал(а):Скорее выходные. В будни я как загнаный конык. И в девять уже темно. Может Аню Шандараф попросить сделать соскоб. Она будучи у меня по моим как-то делала и дворовой собачке. Уколы я то делаю, но держать надо кому-то. Ели конечно дастся в руки. Спасибо что откликнулись.

Здоровья всем.

Жанночка, если что-звоните/пишите смс- тел в профиле- чем смогу-помогу на выходных. собиков не вижу 2 дня,правда я очень рано еду и поздновато возвращаюсь
Lina

Пред.След.

Вернуться в Помощь в пиаре