skavi писал(а):I.K. писал(а):Еще такой момент: когда у меня еще была возможность заниматься пиаром и я давала объявления на Ириных подопечных, она всегда просила, чтобы в текстах НИКОГДА не упоминалось слово "приют" рядом с ее № тел. Потому что вместо предложения помощи или желания взять животное в 90% случаев звонят с требованием забрать. Бывает, что еще и с шантажом и угрозами.
а "лечебная передержка для животных", так не просила?
Может я злобно писала, но это мое мнение, и увы, ситуация в приюте не очень хорошая, ведь так?
Конечно., вы обязаны иметь свое мнение.
Просто, вы держите под своим контролем много тем и благодаря вам эти темы сдвигаются с мертвой точки. Вникать глубоко в одну эту довольно объемную данную тему слишком хлопотно.
А никто и не скрывает, что у приюта есть проблемы и ошибки.
И я бы ,кого это действительно интересует, написала в личку о наших планах- как вырулить из этих ситуаций.
Благо, за прошлый год уже сделано довольно много. И самое главное появилась постоянная и энергичная команда, которая будет реально воплощать задуманное в жизнь. Ну и ломать некоторые застарелые стереотипы мышления, которые укоренились в приюте.
А так получилось как анекдоте:
- Ой! Какая у вас квартира тесная!
- Да подождите, мы еще из лифта не вышли.