Ирина Р. писал(а):Из компании Оззи осталось двое, кто еще не знаю![]()
[/b]
как узнаете напишите кто остался
Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Ирина Р. писал(а):Из компании Оззи осталось двое, кто еще не знаю![]()
[/b]
dnv-k писал(а):Пиарю Нортона, Нуттелу, Фани, Голдена - пиар продолжать по ним всем? Простите, я немного путаюсь в собанечках.
Sneg писал(а):на Сландо объявлениях интересуется человек Лизой : Kushneryk2013@ukr.net
свяжитесь с ним пожалуйста
lya.21 писал(а):по сколько месяцев Долли, Рокки, Коржику, Ежику? душечке? Чьи телефоні на них давать?
Ализа актуальна? телефоні на лизу чьи Александрі?
Ирина Р. писал(а):нами совсем никто не интересуется
Sneg писал(а):Ирина Р. писал(а):нами совсем никто не интересуется
Как это? На форуме Сириуса написали, что Нортона забрали
Стриж писал(а):
вся сложность в том, что его одного забрали, а по кнопкам, что в Федеровке ни звоночка....
[/quote]Стриж писал(а):Бритни и Агилера - две сеструльки-игрульки. Малышки будут средненькими. Характер - 100% покладистость, послушание и чистой воды доброта.
Бритни более скромная и у нее более карие глазки, чем у сестрички.
Агилера - самая боевая и коммуникабельная.
Таня 063 440 11 34 и 098 131 03 35.
Вот так вот выглядит привет от Агилеры!
Бритни!
Стриж писал(а):Сливка - обворожительное и добрейшее создание, ее ярчайшей изюминкой является компанейский характер. Возраст - 2 месяца, абсолютно здоровенькая, выростет средней.
Подарите себе самого лучшего друга - Сливку! Вы заслужили такую преданную ДРУЖБУ!
Таня 063 440 11 34 и 098 131 03 35.daria писал(а):
[/quote]Стриж писал(а):Дафна - все положительные эмоции мира соединены в этой девчушке. У нее самая классная порода - дворянская украинская, а в глазах столько души, что можно утонуть. Дафне 2 месяца, первый раз прогнали глисточки 23.12.12. У нее крепкий иммунитет и ласковое сердечко.
Таня 063 440 11 34 и 098 131 03 35.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1