Оляяя, поговори со мной

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
chaps писал(а):((( за все время токо 1 звонок сегодня - на предприятие((( капец...
chaps писал(а):Было 2 пустых звонка, 1 из них на гавчарку. ну хоть кто-то позвонил.
chaps писал(а):тишина, тишина, тишина...
Ир, я не уверена, но может попробовать его за границу предложить? он конечно не инвалид, но судьба тоже не легкая...там же есть собаки уличного содержания? я не знаю готова ли я отдать так далеко, но может это вариант? или пока будем искать здеся?
Martish писал(а):Оль, ты пока не уверена и явно не готова. Да и шансы найти дом в пределах Украины у него еще явно больше нуля.
Население Украины больше чем та несчастные 1,5-2 тыс. набранных просмотров, есть еще куда искать))
Ну и мы еще не пробовали с тобой всякие нестандартные, странные с нормальной точки зрения варианты![]()
![]()
Но в любом случае решать конечно тебе.
chaps писал(а):Martish писал(а):Оль, ты пока не уверена и явно не готова. Да и шансы найти дом в пределах Украины у него еще явно больше нуля.
Население Украины больше чем та несчастные 1,5-2 тыс. набранных просмотров, есть еще куда искать))
Ну и мы еще не пробовали с тобой всякие нестандартные, странные с нормальной точки зрения варианты![]()
![]()
Но в любом случае решать конечно тебе.
шансы то никогда 0 не равняются. но 11 мес ПР и тишина. Правда ты нам обеспечила 3 просмотра. 1 варинат я упустила сама- самый идеальный, но к детям не решилась.
Население то у нас много, но нормальных людей много меньше.
Какие еще нестандартные варинаты мы не рассматривали? твой текст итак определен как самый креативный ПР, на некторых форумах как прикол вообще воспринимают- вот позвонили бы мне и проверили насколько это прикол.
Если мы (как обсуждали) устроим стриптиз на Крещатике- как Фемен загребут в ментовку)
Я то не готова, но может за границей найдутся люди, которым я его доверю? Правда народ может не понять, если найдутся ПХ, а я начну носом ворочать...
что еще нестандартного мы можем сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2