Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
ХTaro писал(а):Мар*Яна писал(а):Сейчас иду в приют. О каких зайцах узнать более подробно?
Яна, узнайте пожалуйста о рыжиках - какие из них ручные, и готовы к отдаче, я создавала объявки по двоим - тому, у которого хозяева в больнице кругломордому и чисто рыжему пушистому о котором мой пост ниже.
Taro писал(а):Перепостите Недорыжика пожалуйста http://vk.com/katzenheim_kiew?w=wall-36892191_4467
Мар*Яна писал(а):У пожилой пары, которая разбилась два вот таких рыжика.
Очень печально,но было принято решение находить этим котикам новых хозяев.
Два пушистых, абсолютно домашних красавчика.
Одному - чуть более года.
Другому - около 9 месяцев.
Taro писал(а):Беленькая Ванда, которая у меня на передержке была осмотрена вет врачём, сказали у кошки лишай, который уже стал понемногу заростать, нужно избавиться от паразитов, хорошее питание, витамины, прививки. Кошечка необыкновенно ласковая, я таких ещё не встречала. Пока на лечении, не пиарю.
Taro писал(а):Спасибо Яна,
Кошечка у меня 2 недели, методом проб и ошибок делаю вывод, что нужно ставить 2 лотка с песочным наполнителем и часто каждый день менять наполнитель, кошка не любит если лоток грязный, но при этом бывают у неё и промахи, наблюдаю
Есть пиарные фото,но до повторной прививки от лишая 15 декабря не буду пиарить
Наше Величество![]()
Мар*Яна писал(а):Вернули Безушку.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2