Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Martish писал(а):ЫЫЫЫ![]()
![]()
- сегодня 9 месяцев с дня начала мной пиара
![]()
![]()
chaps писал(а):Martish писал(а):ЫЫЫЫ![]()
![]()
- сегодня 9 месяцев с дня начала мной пиара
![]()
![]()
Ир, пора уже разродиться! или ты как слон вынашивать будешь? скока слоны носят?
Бля.... ну надоело уже... представляю каково тебе... Держись!!!
chaps писал(а):ты кого в качестве мужа рассматриваешь?
Martish писал(а):chaps писал(а):ты кого в качестве мужа рассматриваешь?
Да я прям не знаю..ощущение есть, что после этого такого должны жениться)) А вот как и кто..очень смутный вопрос, до сих пор озадачена))
Может его еще пропробавать пиарить как "Заберите срочного этого паршивца"? или наоборот Никому не отдам, но поробуйте отобрать?..
chaps писал(а):Martish писал(а):chaps писал(а):ты кого в качестве мужа рассматриваешь?
Да я прям не знаю..ощущение есть, что после этого такого должны жениться)) А вот как и кто..очень смутный вопрос, до сих пор озадачена))
Может его еще пропробавать пиарить как "Заберите срочного этого паршивца"? или наоборот Никому не отдам, но поробуйте отобрать?..
гм... Ир, давай так: ты находишь для Лаки молодого, красивого, богатого и неженатого ПХ, он на тебе женится и хэппи энд- Лаки твоя шабака))) и вы все живете долго и счастливо))) а может ты себе сразу его забери- может он тебя на сайтах знакомств пропиарит в качестве завидной невесты?))) представила себе Лаки в очках с серьезным выражением морды за клавой, пишет объявление: "Ищу мужа для своей хозяйки"
chaps писал(а):Ир, сори. ты так замуж стремилась- шо я и подумать не могла что один муж у тебя уже есть. )))
Если действующий муж дал добро на поиск еще одного, а главное обеспеченного - передам Лаки, пусть ищет, осталось ему инет провести в вольер))) ну и принять законодательно многомужество. я вот например тоже замуж хочу - вотрой раз и за своего же действующего мужа. Не хочет второй раз на мне жениться и развода не дает)))
пока никто не звонит(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3