Очень актуальна помощь с постоялками - это реально ее шанс! Она уже подросток на этапе "гадкого утенка", морда и лапы уже вытянулись. За автопомощь я заплачу - лишь бы человек был "свой" и понимал, что щенок может и попрыгать по полу, и поскулить немного в дороге. Орать в машине она не будет, если всю дорогу успокаивать - просто в транспорте всегда подключаются другие люди, сюсюкают с ней или лезут погладить - тогда она истеричит и вырывается. А если гладить всю дорогу, дать ей прессованную косточку погрызть - тогда она отвлекается.
Насчет пиара - она в ТОПе Сландо до 31 августа. Просмотры идут, но НИ РАЗУ не брали номер телефона! Планирую сделать объявки и поклеить по ближайшим селам и в Киеве. Правда, некоторые мои прошлогодние объявки по щенкам до сих пор висят по всему Бориспольскому району, а звонков по ним не было

Фото для пиара вот. С фотографированием у нее не очень - эти я выбрала из сотни, наверное.

В объявках я пишу, что вырастет средней (м.б. чуть выше колена), ушки могут встать (иногда поднимает их). Сейчас ей около 3 месяцев (судя по набору зубов и вытянутым лапам). Будет хорошей охранницей, сейчас вместе с моими собаками несется каждый раз к забору и облаивает всех, кто подходит близко. Самое смешное, что на постоялках она очень злобно лает на некоторых бездомных собак - прямо рычит, зубы показывает и порывается прыгнуть с рук и порвать