А у меня руки из ж....
Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
penguin@ писал(а):На кого пиарить? На Ирину? Или с отчеством? (которого я не знаю )))
I.K. писал(а):penguin@ писал(а):На кого пиарить? На Ирину? Или с отчеством? (которого я не знаю )))
Ирина Юрьевна, 095 598-18-78.
veryonehope писал(а):Ребята, кто отзывался ассистировать при фотографировании, получится ли завтра у нас? На крайний случай послезавтра? Буду признательна за помощь!
veryonehope писал(а):Поняла, значит, переношу поездку на четверг. А мы могли бы встретиться где-то у ближайшего метро, я все никак не могу понять, как добираться до приюта?
Lina Po писал(а):Я вчера была в приюте первый раз, привозила еду. Там полно просто шикарных взрослых кошек и котят. Проторчала там целый час, никак не могла оторваться, очень много ласковых и контактных, так хотелось всем уделить внимание. Им действительно нужен пиар и я уверена многие пристрояться. Только я не поняла, на сайте нет отдельной темы по этому приюту? И кто помогает Ирине кормить эту котокоманду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1