Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОСЕДКА ДЕРЖИТ 10 СОБАК В КВАРТИРЕ! ПОМОЩЬ В ПИАРЕ МИНИ СОБ!

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Re: СОСЕДКА ДЕРЖИТ 10 СОБАК В КВАРТИРЕ.

Сообщение Yaposhka » 22 июн 2012, 11:29

Повторюсь:

Yaposhka писал(а):Автору темы:
Напоминаю, согласно правил раздела "Срочно нужна помощь":
1. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
1. В названии темы кратко и четко формулируйте, какая помощь и кому нужна.

2. В первом посте темы обязательно нужно:
- четко описать ситуацию, суть проблемы и какая именно помощь нужна в данный момент ;
- обозначить, чем конкретно Вы сами можете помочь для решения озвученной Вами проблемы (помочь транспортировкой животного в клинку, оплатить осмотр/лечение животного, обеспечить животное едой, забрать животное домой до пристройства либо же оплачивать услуги передержки/клиники, помочь в фотографировании животного или распространении информации о нем на различных ресурсах и различными способами, с целью скорейшего пристройства животного и т. п.);
- в темах, с просьбой о финансовой помощи на оплату передержки, обязательно необходимо указывать, на какой именно передержке находится животное.

Особое внимание советую обратить на выделенный текст!

Пока название темы исправляю и жду от Вас четкого описания: какая помощь нужна в данный момент и обозначить чем Вы конкретно сами можете помочь для решения озвученной Вами проблемы.

Пы.сы. просьба, в данной теме обсуждать ТОЛЬКО пути решения проблемы. Тема "а-ля поговорить" - находится здесь:
viewtopic.php?f=103&t=39642

Прошу в данной теме обсуждать ТОЛЬКО пути решения проблемы!!!!!

От автора все так же жду ответов на поставленные выше вопросы!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: СОСЕДКА ДЕРЖИТ 10 СОБАК В КВАРТИРЕ . Чем помочь?

Сообщение Лера2012 » 23 июн 2012, 09:35

Хочу добавить иноформацию к предыдущему посту.

Чем я могу помочь:

- финансово, я могу выделять ежемесячно до 100 грн на содержание собак (больше у меня возможности нет пока)

-взять собаку к себе я не могу, так как за ней некому смотреть ("Мы в ответе за тех кого приручили", у меня нет времени нормально следить даже за одной собакой, поэтому брать на себя такую ответственность я не хочу - у меня собака живет у родителей во дворе).

- я никогда не занималась пиаром собак и не знаю как это делается- могу помочь собак по фотографировать, если хозяйка согласиться (есть фотоаппарат не очень хороший, но есть)

- обещаю, что не буду обращаться в суд и поднимать шум, в случае, если она собак отдаст куда-нибудь куда посчитает нужным- мне кажется, можно найти нормальный приют и их туда ездить навещать и очень вас прошу убедить ее больше собак не брать(ЭТО ВАЖНО).
Лера2012

Сообщение Лера2012 » 23 июн 2012, 10:06

Еще хотела добавить:

1. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ." В названии темы кратко и четко формулируйте, какая помощь и кому нужна."-
Ответ:

1. Прошу, чтобы кто может помогли Валентине, хозяйки большого количества собак, которая вместе со своей сестрой пенсионного возраста проживают в однокомнатной квартире по адресу Воздухофлотский проспект (номер квартиры могу в личном порядке сказать), помогли с ней поговорить по хорошему и убедить ее сдать собак куда-нибудь.

2. Прошу найти хороший приют, куда можна сдать собак, чтоб Валентина туда приезжала их навещала- в случае,если она на это согласиться. Я думаю, что пристраивать собак тяжелее(могу ошибаться, так как этим не занималась)

3. Прошу убедить хозяйку Валентину больше не собирать собак, а если она им хочет помогать, то может ездить в приюты и за ними ухаживать.

4. Прошу решить вопрос мирно, без суда и шума.

Со своей стороны могу помогать(в предыдущем посте сказала чем).
Лера2012

Сообщение Bars_1980 » 23 июн 2012, 13:31

Седая, пожилая женщина - это сестра Валентины, а рядом - не знаю кто это, наверное, кто-то из знакомых/волонтеров.
Эти 4 собаки - собаки Валентины, видимо вторая женщина-откликнулась помочь-погулять... но это всего лишь 4 собаки, а так их там гораздо больше (гуляют их 3 партиями обычно. сперва первая партия - 4-5 собак мелких и средних, потом 2 партия 4-5 собак мелких и средних, бывает и 7, а пото 3 партия - 3 крупных собаки) - будет возможность - буду фотографировать. Все 4 собаки - молодые.
Изображение
Изображение
Bars_1980

Сообщение Adely » 24 июн 2012, 11:45

Кто вызывался помочь с фото? Отзовитесь пожалуйста. На следующие выходные договорилась с Валентиной за фотосессию.
Adely
Старожил

Сообщение Сатир » 24 июн 2012, 13:04

Я могу помочь с фото! куда ехать надо?*
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Adely » 24 июн 2012, 13:58

Соломенский р-н, Воздухофлотский пр-т, недалеко от ж/д вокзала. В следующие выходные, в будни все работают. Сестра Валентины, женщина пожилая, после последних разборок с соседями, с сердцем плохо. Поэтому надо в выходные, когда Валентина будет.
Adely
Старожил

Сообщение лу » 24 июн 2012, 15:40

Adely, у меня есть какое-то количество Барьера. узнайте, плз, надо ли. могу передать через фотографа
лу

Сообщение penguin@ » 25 июн 2012, 01:57

Сатир писал(а):Я могу помочь с фото! куда ехать надо?*

Сатир, сможете на выходных? Тамара - не может, выходные у нее заняты.

А в будни, вечером, во время выгула собак не реально?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Сатир » 25 июн 2012, 09:13

Смогу, на выходных если вы мне напомните! И если я никуда не уеду, тут же оказываеться 4 выходных будет! В будни никак, я работаю до 20.00 в основном.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение penguin@ » 25 июн 2012, 13:56

Yaposhka писал(а):
Повторюсь еще раз: волонтеры уже работают с Валентиной, созвонились, договорились о фотосессии! Идет планомерное решение вопроса!

Можно ли уточнить - договорились, это понимать так, что уже есть конкретный человек, который точно приедет и сфотографирует?
Не получится так, что договорились - это значит, что Валентина ждет, но никто так и не подъехал?
Второй вопрос - уже есть человек, который оценит собачек на пиарность и напишет тексты?

Простите, что надоедаю и с меня больше разговоров, чем дела. Просто не хочу, чтобы все заглохло, от того, что кто-то что-то не так понял или прочитал.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Сатир » 26 июн 2012, 12:51

День добрый всем!!! Только что мне звонили из телеканала ICTV они будут завтра снимать сюжет о данной ситуации, и просили с ними связаться волонтеров которые могут выступить в защиту хозяйки, и собственно животных! Кто может утром подьехать?
Сатир

Сообщение Сатир » 26 июн 2012, 12:56

Я работаю не могу!!! В личку напишу время и номер телефона девушки из ТВ. Очень нужно что б кто то был! Так как будут снимать высказывания соседей!!!
Сатир

Сообщение лу » 26 июн 2012, 14:32

я могу, и постараюсь подтянуть говорящих зоозащиников. плз, киньте телефон в ЛС
только есть у меня такие подозрения, что сюжет будет против хозяйки. на айситиви работает та самая покусанная тамара, которая якобы хочет помочь, да не может. :)
лу

Сообщение Сатир » 26 июн 2012, 14:55

Ответила. Пока точно едет 1 волонтер! Присоединяйтесь! Колличество защиты нужно бы побольше!!!! :bs:
Сатир

Сообщение Сатир » 26 июн 2012, 15:33

Вот именно для того что бы на стороне хозяйки была правда нужно по больше волонтеров! "Из песни слов не выбросишь", это я к тому что не вырежут же они слова волонтеров!
Сатир

Сообщение LN » 26 июн 2012, 15:39

А теперь - по теме. У меня есть ручки на маленькую славную собачку. Женщина живет в городе Кременчуг. Очень милая и ответственная. Раньше у нее жила такса. Конечно, такса была бы предпочтительней для нее, но она готова взять просто небольшую собачку. Координаты дам в личку ... желательно вменяемому человеку...

Если уж действительно по теме, то пристройте одну из соб Валентины. Сделаете доброе дело.
LN
Старожил

Сообщение NNN » 26 июн 2012, 15:42

LN писал(а):
А теперь - по теме. У меня есть ручки на маленькую славную собачку. Женщина живет в городе Кременчуг. Очень милая и ответственная. Раньше у нее жила такса. Конечно, такса была бы предпочтительней для нее, но она готова взять просто небольшую собачку. Координаты дам в личку ... желательно вменяемому человеку...

Если уж действительно по теме, то пристройте одну из соб Валентины. Сделаете доброе дело.

Я готова. Давайте фото и описание собаки
NNN

Сообщение LN » 26 июн 2012, 15:47

Фотосессия вроде бы назначена на выходные.
LN
Старожил

Сообщение Сатир » 26 июн 2012, 16:01

Я вот только не поняла ничего про фотоссесию, то меня просят приехать фотографировать, то уже не надо, кто то уже помогает...ТАк надо или нет мне ехать ????
Сатир

Сообщение NNN » 26 июн 2012, 16:01

LN писал(а):Фотосессия вроде бы назначена на выходные.

Значит совершение мной доброго дела откладывается до выходных. Буду ждать от Вас помимо фотографий, подробную и достоверную информацию о пристраиваемом животном, в которой были бы предоставлены следующие сведения:
-пол, возраст (или предположительный возраст, после консультаций с ветеринаром) животного;
-наличие (отсутствие) прививок и общее состояние здоровья, были ли травмы и есть ли хронические заболевания;
-возможно описаны нюансы, связанные с кормлением животного и обычным распорядком дня - например - гулять не менее 3-4 раз в сутки;
-поведенческие нюансы - лояльность к другим собака, кошкам, незнакомым людям.
-телефон Валентины, которая сможет ответить на все интересующие потенциального владельца вопросы, и телефон со-куратора, дабы оценить адекватность нового владельца (как говорится одна голова хорошо, а две лучше).
NNN

Сообщение LN » 26 июн 2012, 16:05

Сатир писал(а):Я вот только не поняла ничего про фотоссесию, то меня просят приехать фотографировать, то уже не надо, кто то уже помогает...ТАк надо или нет мне ехать ????

Позвоните Валентине, думаю что она в курсе кто и когда собирается к ней приехать.
LN
Старожил

Сообщение penguin@ » 26 июн 2012, 16:22

Вот и этот остаток темы уже тащат усиленно в чулан :dy:

Сатир писал(а):Я вот только не поняла ничего про фотоссесию, то меня просят приехать фотографировать, то уже не надо, кто то уже помогает...ТАк надо или нет мне ехать ????

У Вас есть тел. Валентины? Вы можете позвонить?

Сатир писал(а):День добрый всем!!! Только что мне звонили из телеканала ICTV они будут завтра снимать сюжет о данной ситуации, и просили с ними связаться волонтеров которые могут выступить в защиту хозяйки, и собственно животных! Кто может утром подьехать?

:bo:
penguin@

Сообщение Сатир » 26 июн 2012, 16:33

Нет, нет номера телефона и нет денег на счету.И очень бы хотелось что б кто то разьяснил ситуацию, ибо насколько я вижу скоро никакая помощь будет не нужна.
Сатир

Сообщение Раджа » 26 июн 2012, 16:47

Очень прошу всех здравомыслящих форумчан не поддаваться на провокации, дабы тема не оказалась в чулане.
Сатир, я думаю, что как раз расчитывают на Вашу помощь в фотосессии
Раджа
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Помощь в пиаре