Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
*111* писал(а):Ира, в свете высокого уровня смертности именно маленьких котят в приюте из-за его переполненности в настоящий момент , я надеюсь, Вы понимаете что делаете.
I.K. писал(а):Понимаю... Но вариантов нет. Идея привезти котят в приют принадлежит Ире.
I.K. писал(а):*111* писал(а):Ира, в свете высокого уровня смертности именно маленьких котят в приюте из-за его переполненности в настоящий момент , я надеюсь, Вы понимаете что делаете.
Понимаю... Но вариантов нет. Идея привезти котят в приют принадлежит Ире.
Ко мне, увы, нельзя - риск слишком велик, платные передержки я не тяну никак, бесплатные искать можно очень долго, а котят нужно забирать из монастыря уже сию минуту (а получится только завтра).
I.K. писал(а):А завтра приют пополнится еще 2 черными котятами-мальчиками 2 месяцев, которых я только что отняла у алкоголика на Житнем и временно водворила к монахине-кошатнице Фроловского монастыря. Была у него еще черно-белая девочка, но пока я ходила по работе, ее, вероятно, кто-то забрал. Завтра я должна перевезти мальчишек к Ире на Троещину.
Alisa333 писал(а):Две кошки принесли в клинику на Закревского на усыпление сами хозяева, наигрались...(((. Девочкам по 1,5года, стерилизованы, привиты, ласковые, здоровые. Сейчас находятся в приюте у Иры Добролюбовой.
I.K. писал(а):Alisa333 писал(а):Две кошки принесли в клинику на Закревского на усыпление сами хозяева, наигрались...(((. Девочкам по 1,5года, стерилизованы, привиты, ласковые, здоровые. Сейчас находятся в приюте у Иры Добролюбовой.
Это на голову не налазит...![]()
Как добиться хотя бы административной ответственности за такое? Мозгов подобным "хозяевам" не прибавит, но, возможно, хотя бы из боязни наказания перестанут так поступать?
veryonehope писал(а):I.K. писал(а):Alisa333 писал(а):Две кошки принесли в клинику на Закревского на усыпление сами хозяева, наигрались...(((. Девочкам по 1,5года, стерилизованы, привиты, ласковые, здоровые. Сейчас находятся в приюте у Иры Добролюбовой.
Это на голову не налазит...![]()
Как добиться хотя бы административной ответственности за такое? Мозгов подобным "хозяевам" не прибавит, но, возможно, хотя бы из боязни наказания перестанут так поступать?
Тю, где вы живете? Они не будут приносить на усыпление, а просто выкинуть, для них я так понимаю особой разницы нет
Alisa333 писал(а):Девочки, я так понимаю что их пока никто не пиарит... Ира попросила меня сфотографировать и выложить может кто поможет с пиаром...у меня в клинике тоже толпа подкидышей сидит, я всех пиарить просто не успеваю...Поэтому я думаю что Ира будет благодарна за помощь... Буквально вчера невский маскарадный был еще здоров...печаль...надо последних двух девочек пристраивать...они привиты, может проскочат...
Alisa333 писал(а):Девочки, я так понимаю что их пока никто не пиарит... Ира попросила меня сфотографировать и выложить может кто поможет с пиаром...у меня в клинике тоже толпа подкидышей сидит, я всех пиарить просто не успеваю...Поэтому я думаю что Ира будет благодарна за помощь... Буквально вчера невский маскарадный был еще здоров...печаль...надо последних двух девочек пристраивать...они привиты, может проскочат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2