Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошкоприюту Добролюбовой нужен куратор по ПИАРу! ФОТОПОМОЩЬ!

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Re: Кошкоприюту Добролюбовой нужен куратор по ПИАРу! ПЕРЕПОС

Сообщение I.K. » 14 июн 2013, 10:03

Невская маскарадная. Красота немыслимая. Кот или кошка? Откуда?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение nyura » 14 июн 2013, 11:40

В зобу дыханье сперло :ai: !
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение *111* » 14 июн 2013, 13:19

Кот
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение I.K. » 14 июн 2013, 13:42

А завтра приют пополнится еще 2 черными котятами-мальчиками 2 месяцев, которых я только что отняла у алкоголика на Житнем и временно водворила к монахине-кошатнице Фроловского монастыря. Была у него еще черно-белая девочка, но пока я ходила по работе, ее, вероятно, кто-то забрал. Завтра я должна перевезти мальчишек к Ире на Троещину.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение *111* » 14 июн 2013, 14:08

Taro писал(а):Вот ещё симпатяга,таких котят двое
ИзображениеИзображение

Котята погибли.
Ира, в свете высокого уровня смертности именно маленьких котят в приюте из-за его переполненности в настоящий момент , я надеюсь, Вы понимаете что делаете.
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение I.K. » 14 июн 2013, 14:20

*111* писал(а):Ира, в свете высокого уровня смертности именно маленьких котят в приюте из-за его переполненности в настоящий момент , я надеюсь, Вы понимаете что делаете.

Понимаю... Но вариантов нет. Идея привезти котят в приют принадлежит Ире.
Ко мне, увы, нельзя - риск слишком велик, платные передержки я не тяну никак, бесплатные искать можно очень долго, а котят нужно забирать из монастыря уже сию минуту (а получится только завтра).
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение zentava » 14 июн 2013, 14:30

Как от такого можно отказаться? Люди ,что от жиру бесятся? Выкладывают деньги ,а потом надоел...ведь оно живое ,а не плюшевый с глазами из пуговиц.Склоняю голову перед приютом И.Добролюбовой ,но его или ее надо от туда забирать ,пока не нахваталось, или очень активно парить!
zentava

Сообщение *111* » 14 июн 2013, 14:56

I.K. писал(а):Понимаю... Но вариантов нет. Идея привезти котят в приют принадлежит Ире.

Как человек, который через день бывает в приюте и видит ситуацию я Вам скажу : у меня недалеко от дома живут четыре котенка и мне предлагали их в приют привезти. Ира, не везу, знаете почему ? В данной ситуации шанс выжить на улице у них больше , чем в настоящий момент в приюте. Котята умирают пачками ! Пишу не только Вам , а всем потенциальным желающим спасать котят через приют.
Так что Ира, идея-не очень замечательная , особенно с учетом того, что если мне не изменяет память, четыре черных котенка уже есть в приюте и их не больно-то спрашивают.
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение penguin@ » 14 июн 2013, 15:06

I.K. писал(а):
*111* писал(а):Ира, в свете высокого уровня смертности именно маленьких котят в приюте из-за его переполненности в настоящий момент , я надеюсь, Вы понимаете что делаете.

Понимаю... Но вариантов нет. Идея привезти котят в приют принадлежит Ире.
Ко мне, увы, нельзя - риск слишком велик, платные передержки я не тяну никак, бесплатные искать можно очень долго, а котят нужно забирать из монастыря уже сию минуту (а получится только завтра).

Риск чего слишком велик? Корону подхватить? Да в приюте, где сотня животных, наверняка уже есть носители короны и не один!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение I.K. » 14 июн 2013, 15:27

Никогда прежде не отдавала котят ни в какие приюты, в том числе и Ирин. И всех всегда отговаривала. Прекрасно понимаю и сама против. Но что делать???
Оставлять их у алкоголика было нельзя. Бежала по работе, взять их с собой никак не могла. Был с собой пакетик мокрого вискаса, дала котятам - алкоголик тут же руками стал его есть сам. Готов был отдать 2 котят, 1 черного не хотел отдавать. Позвонила Ире, она тут же перезвонила монахине, попросила выйти забрать. Я на обратном пути снова прошла там - увидела у алкоголика только 1 котенка. Снова позвонила Ире, она сказала - отнимай и неси к монахине. Так и сделала, ибо на работу принести не могу. Оказалось, что у монахини только 1 черный котенок, черно-белую девочку, алкоголик сказал ей - только что кто-то забрал. Надеюсь, не такие же алкоголики, а нормальные люди. Монахиня не стала отнимать второго котенка у алкоголика, ей человека стало жалко - как же, одинокий, несчастный, голодный - вискас ел - как же у него отобрать радость? А мне как-то котят жальче, чем алкоголиков. Отобрала. Погнался за мной, ругался, угрожал, проклинал. Разве можно оставлять котят у такого? А ушел бы алкоголик, котят там бросил - вообще верная погибель: по ночам стаи собак рвут котов. Моя знакомая монахиня-кошатница (другая) из того же Фроловского рассказывала - уничтожили уже всех вольно гуляющих котят в монастыре (туда постоянно подбрасывают). Встретила ее пару недель назад в клинике на Ярославской, она своего взрослого кота приносила - собаки порвали, лапу сломали. Так это котище 8 кг весу, а у малышей ни единого шанса спастись.
Кто-то может завтра составить мне компанию на постоялки? Можно попробовать пристроить этих котят. Если не выйдет - куда их? Единственный вариант - приют.
Если б у меня дома хотя бы какое-то помещение было изолировано, куда не попадают мои коты - рискнула бы, забрала этих. Но нет таких мест. Инвалидное состояние жилища, ни одна дверь не запирается... Клетки тоже нет, хотя она и не защищает от контактов.
Или вдруг чудо - бесплатная передержка?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 15 июн 2013, 19:30

I.K. писал(а):А завтра приют пополнится еще 2 черными котятами-мальчиками 2 месяцев, которых я только что отняла у алкоголика на Житнем и временно водворила к монахине-кошатнице Фроловского монастыря. Была у него еще черно-белая девочка, но пока я ходила по работе, ее, вероятно, кто-то забрал. Завтра я должна перевезти мальчишек к Ире на Троещину.

Котенки у меня.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alisa333 » 18 июн 2013, 22:16

Две кошки принесли в клинику на Закревского на усыпление сами хозяева, наигрались...(((. Девочкам по 1,5года, стерилизованы, привиты, ласковые, здоровые. Сейчас находятся в приюте у Иры Добролюбовой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Alisa333
Старожил

Сообщение I.K. » 19 июн 2013, 09:19

Alisa333 писал(а):Две кошки принесли в клинику на Закревского на усыпление сами хозяева, наигрались...(((. Девочкам по 1,5года, стерилизованы, привиты, ласковые, здоровые. Сейчас находятся в приюте у Иры Добролюбовой.

Это на голову не налазит... :dc:
Как добиться хотя бы административной ответственности за такое? Мозгов подобным "хозяевам" не прибавит, но, возможно, хотя бы из боязни наказания перестанут так поступать?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение veryonehope » 19 июн 2013, 10:13

I.K. писал(а):
Alisa333 писал(а):Две кошки принесли в клинику на Закревского на усыпление сами хозяева, наигрались...(((. Девочкам по 1,5года, стерилизованы, привиты, ласковые, здоровые. Сейчас находятся в приюте у Иры Добролюбовой.

Как добиться хотя бы административной ответственности за такое? Мозгов подобным "хозяевам" не прибавит, но, возможно, хотя бы из боязни наказания перестанут так поступать?

Тю, где вы живете? Они не будут приносить на усыпление, а просто выкинуть, для них я так понимаю особой разницы нет :ac:
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение I.K. » 19 июн 2013, 11:03

veryonehope писал(а):
I.K. писал(а):

Тю, где вы живете? Они не будут приносить на усыпление, а просто выкинуть, для них я так понимаю особой разницы нет :ac:

Да, хотя и давно живу, и всю жизнь именно в этой стране, а к некоторым вещам привыкнуть просто невозможно.
Не в тему приюта, но: если б было обязательное чипирование всех домашних животных и можно было бы любое выброшенное идентифицировать - реально было бы и наказывать нерадивых хозяев.
Пример: моя сестра живет в США, у них свой дом с участком, собачка - маленький пуделек. Однажды он случайно выскочил за ограду и пошел гулять по улицам. Поселок там маленький, бездомных животных нет, но есть специальная полиция по охране животных. Соседи позвонили, наряд отловил собаку, по чипу узнал координаты владельцев (в каждом полицейском участке есть сканер). Собаку сестре вернули, но штраф заплатить пришлось.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Taro » 19 июн 2013, 12:39

Очень жаль кошечек :ac: , какой стресс у них наверное в приюте, может хоть не заболеют, если привиты..

Елена Alisa333, Вы не знаете, этих кошек и шикарного кота, фото которого Вы размещали раньше, кто-то пиарит?
Taro

Сообщение *111* » 19 июн 2013, 13:23

Невская маскарадная в последние дни отказывается от еды... Рано, по-моему, ее пиарить. По диагнозу в приюте говорят стоматит. Но в приюте у всех вновь прибывших через 3-5 дней, как правило, "стоматит" начинается . Однако кошь взрослая , есть шанс, что "стоматиное недомогание" отобъет.
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение Alisa333 » 20 июн 2013, 18:43

Девочки, я так понимаю что их пока никто не пиарит... Ира попросила меня сфотографировать и выложить может кто поможет с пиаром...у меня в клинике тоже толпа подкидышей сидит, я всех пиарить просто не успеваю...Поэтому я думаю что Ира будет благодарна за помощь... Буквально вчера невский маскарадный был еще здоров...печаль...надо последних двух девочек пристраивать...они привиты, может проскочат...
Alisa333
Старожил

Сообщение Taro » 20 июн 2013, 21:50

Alisa333 писал(а):Девочки, я так понимаю что их пока никто не пиарит... Ира попросила меня сфотографировать и выложить может кто поможет с пиаром...у меня в клинике тоже толпа подкидышей сидит, я всех пиарить просто не успеваю...Поэтому я думаю что Ира будет благодарна за помощь... Буквально вчера невский маскарадный был еще здоров...печаль...надо последних двух девочек пристраивать...они привиты, может проскочат...

Елена, спасибо что сделали и выложили фотографии, я сделала объявление в группе приюта вконтакте http://vk.com/katzenheim_kiew?w=wall-36 ... 3099%2Fall с Вашим текстом, может кого-то заинтересует
Taro

Сообщение nyura » 21 июн 2013, 10:13

Alisa333 писал(а):Девочки, я так понимаю что их пока никто не пиарит... Ира попросила меня сфотографировать и выложить может кто поможет с пиаром...у меня в клинике тоже толпа подкидышей сидит, я всех пиарить просто не успеваю...Поэтому я думаю что Ира будет благодарна за помощь... Буквально вчера невский маскарадный был еще здоров...печаль...надо последних двух девочек пристраивать...они привиты, может проскочат...

Лен, та как-то так написала...??? Невский маскарадный заболел, но он же жив или....???
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение zentava » 21 июн 2013, 11:37

Может невского маскарадного уколоть имуноветом .Ну хоть как-то. Его нужно забирать оттуда и этих красав тоже,но проблема в том ,что забирать надо в квартиру ,где нет котов и откарантинить. Может глупости говорю ,но породники тяжелее справляются с болячками.Надо постить в соц сетях.кто это умеет .Нужна помощь!!!!!!
zentava

Сообщение Alisa333 » 21 июн 2013, 14:40

Ань... да жив конечно))) просто выше написал что он уже заболел(((( но лично я об этом слышу первый раз...по состоянии на среду вечер с котом все было в порядке!
Alisa333
Старожил

Сообщение skavi » 21 июн 2013, 18:38

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2439225 создала на породистых темку
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Zoja » 21 июн 2013, 21:16

Господи, слов не нахожу..перепостила в контакте красавцев...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение megera » 23 июн 2013, 12:27

А мне вот любопытно, с какого бабана я в черном списке группы приюта Добролюбовой? :ca: Это личная прихоть Наташи Хехе? (Она же Наталья Игуменова).Не, ну без моей помочи и перепостов, конечно, можно обойтись. Я не претендую. :ab:
megera
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Помощь в пиаре