Какая у него/нее расцветка на мордочке оригинальная! И вообще такой аппетитный щенок-пирожок - с руками должны оторвать. Это кто?
Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Yulishka писал(а):Таня, прошу прощения, в упор не увидела имена цуциков![]()
разместила Николь на сландо, емаркете, 212 и инфорико
oksanka писал(а):это девочка, еще осталось три девочки, если можно помогите их попиарить, пораскидывать фотки, они уже лошадки большие!
фото выкладываю сюда, для пиара думаю подойдут. Контакт давать 067 2084800 Катерина. Помогите с пиаром, я готова ездить за ними и пристраивать людям. Метис овчарки думаю подойдет. щенкам 3,5 месяца гдето.. ))
Sneg писал(а):Кто знает забрали ли Пончика и Тотошку?
oksanka писал(а):Звонила Катя, это моя подруга, мы с ней сегодня забирали Офелию)), везли ее на Виноградарь ко мне домой, мыли, чистили ушки и отдавали новому хозяину!
Хороший положительный мужчина, увез в Боярку, живет с родителями. отзвонился, сказал что малышка доехала хорошо, всем понравилась, осматривает двор. будет жить во дворе, будка хорошая, утепленная, на цепь не посадит, были собаки, любит их. в субботу едем к нему делать малышке прививку, он не разбирается в этом. сами уколим и посмотрим что к чему. Отдавали как щенка нашей собаки, метиса овчарки. слов что с приюта не было. Зашел к нам домой, увидел нас, мы его, пообщались, посмотрели как он к собаке относится и тогда отдали. дал 50 гривен, что пойдут на бензин, потому что мы с катей занимаемся пиаром этих 3 девочек лошадок!! они сидели с нашими 9 щенками, одна девочка подвисла наша, поэтому мы их полюбили и взяли тоже курировать. Готовы ездить к ним, забирать и показывать-отавать хорошим хозяевам! Поэтому не переживайте, поедем, посмотрим и все будет хорошо. насчет стерелизации провели беседу.
Поэтому контакты давать, чтобы звонили с приюта не хотим, собаню отдавали как свою со своей квартиры)) !!!это внушает в людях доверие и положительность. плюс мы ее покупали, она просто как плюшевая игрушка стала. на фото Катя, моя подруга. мне просто очень много звонков идет по прошлым обьявкам собанек, я перекидываю на других, а Катины фото и контакты на этих перекидываю, чтобы было логично и не "попалится")))).
дай бог, пристроим и этих, они уже очень крупненькие, надо спешить!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2