Осталось собрать 200 грн.

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
vokalina писал(а):Очень прошу помощи в Пиаре для Рыжика! Пока что совчем нет звоночков...
и 200 грн. надо как-то раздобыть.
vokalina писал(а):Финансовый отчет с 01/09/2012 по 30/09/2012
Приход:
Остаток с августа - 33 грн.
Татьяна Ильяшенко - 50 грн
Инкогнито - 50 грн.
Ирочка Чанова - 50 грн.
dnv-k - 50 грн.
midnight_cat - 200 грн.
Еда (31 день: с 1 по 31 октября включительно, стоимость 10 грн/день) - 310 грн.
Капли Барьер (3 пипетки) - 12 грн.
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, прошу в отчетах указывать расходы за отчетный период, т.е. в отчете за сентябрь - указывать расходы по передержке за сентябрь. Прошу отредактировать отчеты во всех темах.
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, Вы можете рассчитываться с передержкой на месяц вперед или как Вам удобно. Отчеты ( расходы) делаются за отчетный период. Прошу отредактировать все отчеты.
midnight_cat писал(а):Переведены 200 грн (198 с комиссией) на карту для Рыжика от хорошего человека Богдана. Ловите).
vokalina писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, Вы можете рассчитываться с передержкой на месяц вперед или как Вам удобно. Отчеты ( расходы) делаются за отчетный период. Прошу отредактировать все отчеты.
Я поняла. Отредактирую.
Только у меня ещё такой вопрос: мне надо отредактировать каждый мой финансовый отчет от момента открытия финансовой темы и до настоящего момента? Я имею ввиду, если, например, у меня в теме уже 5 финансовых отчетов и я там неправильно указывала период передержки, то мне надо полностью предеделывать все отчеты в каждой из тем так, чтобы период передержки совпадал с периодом отчетности, да?
vokalina писал(а):Никто не хочет мне звонить по Рыжику![]()
Рыжику Пиар очень -очень нужен!!!
vokalina писал(а):ПИАР!!!!!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1