Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
chaps писал(а):звонят редко( просмотров не было(((
chaps писал(а):пусть это заклинание поможет! Ир, я ж говорила что с Лакмусом ты поставишь рекорд по времени для ПР. Я уже думаю может ролик какой-нить снять с песнями из фильмов.
Martish писал(а):Будем активно думать над альтернативными вариантами пиара - может во всякие утренние шоу в прямом эфире, если кто может смотреть смски отправлять когда у них будут хоть одаленные интерактивы?
chaps писал(а):Martish писал(а):Будем активно думать над альтернативными вариантами пиара - может во всякие утренние шоу в прямом эфире, если кто может смотреть смски отправлять когда у них будут хоть одаленные интерактивы?
нифига не поняла( по русски моно?
chaps писал(а):гм, не знала такого. а хоть примерно какие это могут быть передачи? или мне теперь все утренние программы смотреть?)
chaps писал(а):не звонят((( что же делать? руки опустились(((
chaps писал(а):Лаки, скотина ты такая, ПРИСТРАИВАЙСЯ БЫСТРЕЕ!!!
Martish писал(а):Оля, скотинку пристроим, вопрос правда когда. правильный ответ - этой осенью! (хотя лучше бы вот прям завтра)
![]()
Таки давайте его переименуем, а? И все темы с ним. Типа карму поменяем (сама в шоке от того, что пишу). Типа новое имя - новая семья.
Для того чтоб его пожалели у него излише бодрый вид))) Его нужно дополнительно в фотошопе измождить.
Предлагаю разбить палатку перед проходной телеканалов и вместе с собакингом брать телеканал в осаду. Рано или поздно нервы у них сдадут и они помогут, ну или хоть сюжет сделают)) Заодно и бесплатная передержка.
Гадалки, шаманы, заговоры, обереги?
Попросить для него политического убежища в Германии или еще где-то?
ПС: у меня уже тоже ощущение дня сурка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4