Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
и другим животинкам 
, а какая она спортсменка, какие па она выделывает 

Танюша,С ДНЕМ АНГЕЛА!!! 

Я вижу ваши объявки
А малая такая классная 
Красотища...!

не знаю толи зацепилась за что-то толи с Бонька зацепил, обработала перекисью, сводила в ветеринарку, нам укололи прготивовоспалительное, помазали йодоцерином м сказали зашивать не стоит. Сижу и думаю может зашить, но не будет ли поздно, так как я ближайшие дни в клинику сводить наврядле смогу и куда лучше обратиться) В ту которую водила -зашивать не рискну 
Танюша! Зашивать нужно сразу было или уже не трогать. Если сказали, что шить не надо, значит не все так плохо. Обрабатывайте хлоргексидином и смазывайте Диоксизолью - заживет очень быстро и никакого воспаления не будет. Только диоксизоль наносится на сухую рану, т.е. сначала обрабатываете хлоргексидином, даете подсохнуть и потом диоксизоль. Очень хороший гель для ран. Имеет еще и противоболевой эффект. В моей аптечке это средство № 1 от всего!
Думала сделать новые фотографии Мегги и календарики с новыми фотографиями, но пока по фоткам не получается, наверное буду старый макет печатать. У меня чуток осталось календариков, буду на этой неделе и на следующей неделе с мамой в госпитале военном (продлили лечение) и подвезу в магазин.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8