Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Че делать? Может поздно уже
Люди, создавая ТАКИЕ темки, оставляйте, пожалуйста, координаты!!!

Мика* писал(а):Если есть кто то кто хочет помочь и есть координаты где он находится я смогу попросить брата он заберет и отвезет малыша и передам каких то денег на первое время,с меня фото для пиара после 10 сентября, сейчас в отъезде, жалко малыша, никто не отзывается ему помочь...
Света Мика уже выехала за ним 

Это все в сонном состоянии, лежа...Очень тощий, легкий
десна белые, 37.7 температура...Надеюсь, что это все-таки от голода, а не болячка какая-то... Глаза обработала. Спит на грелке. Ест молоко с яйцом, которое я заранее приготовила, ожидая "слепого малыша "...Лакает сам, но слабо...Попробую еще пару раз ночью покормить, а завтра может уже и видно будет, болен он или просто ослаб от голода...
Примерно раз в полтора-два часа, бужу и кормлю. Лакает с аппетитом, но слабо и мало очень. Через минуту уже засыпает над блюдцем(со вчерашнего дня всего съел около 150 гр.-очень мало).Пробовала дать перетертую филешку-не осилил
На ножки не встает, не скулит, не тявкает, как нормальный щенок...Но недавно пробовал поиграть со мной. Выглядело это так странно, что я испугалась и подумала, что он умирает: после еды стал меденно заваливаться на спину, открывать широко ротик, вытягивать лапы...Жуткое зрелище
Только когда хвостик слегка завилял, я поняла, что оно заигрывать пытается по мере сил
Сейчас снова спит...
Любовь Николаевна, спасибо, но заменитель тут не пригодится
мы ж уже большие собаки
Вот отдохнем немного и будем мясо кушать и шкоду делать 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5