Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

HELP!!!!Мега пиар для Лизы!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: HELP!!!!ПОМОГИТЕ С ПОСТОЯЛКАМИ! - фото

Сообщение Jen » 13 апр 2010, 17:00

Пандочка все еще ждет своих самых лучших хозяев!
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Jen

Сообщение Jen » 13 апр 2010, 17:05

А это наш красавец парниша!))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ МУРЗАМ ЛЕНЕ И СЕРЕЖЕ, ЧТО С ТОГО КОМОЧКА КОТОРЫЙ ОНИ ПРИЮТИЛИ У СЕБЯ, ВЫРАСТИЛИ ТАКОГО КРАСАВЦА!!!! :cv:
Вложения

Jen

Сообщение Blueberry » 13 апр 2010, 19:49

спасибо, девочки, что фоты выложили. наш братик таакой красавец! ))))

у Мушки вроде, тьфу-тьфу, хороший будет хозяин. хоть и небогатый, но показался добрым человеком. с Пандочкой мы были у врача сегодня, с ней всё Ок. так что начинаем пиарить. выброшу сегодня фотки. если у вас тоже есть возможность поспамить - скажем вам спасибо!
Blueberry

Сообщение Jen » 14 апр 2010, 16:07

Blueberry Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ВАМ С СЕРЕЖКОЙ! ЧТО Б МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ, ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!(((( Пиарим всех усердно! за Пандочку держим кулачки!!!
Надеемся всем нашим малишам повезет! Им уже повезло тем что на их, еще таком коротком, жизненном пути, встретелись уже столько хороших людей! :ad: :ab:
Спасибо всем за помощь!!!!!! :cv:
Jen

Сообщение Lina » 14 апр 2010, 17:23

такие буськи славные :ab: девчонки -вы умнички :ax: :ax: :ax: :cp: !!! скорейшего пристройства детишкам в самые хорошие ручки!!!
Lina

Сообщение Blueberry » 14 апр 2010, 20:32

ой, Женечка. да не за что. мы просто няньки. вы - молодцы :ax:

Пандочка сегодня вечером уехала в семью. люди нам понравились, Пандочка им - и подавно. к слову, Пандочка сделала всё, чтобы понравиться: и сигала, и заигрывала, и лизала носы потенциальных мамы-папы...так что удачи малышке и пусть всё у неё будет хорошо! как же грустно, что мы не могли это чудо оставить себе...
Blueberry

Сообщение Jen » 14 апр 2010, 20:39

:bp:
Jen

Сообщение Blueberry » 15 апр 2010, 17:03

последняя фотка Пандочки у нас. а Мушкина фотосессия пока продолжается :ab:

девочки, звонили сегодня по Пандочке. я рассказала о вашем последнем малыше. хотят щенка в квартиру, порода не важна (важен размер). номер ПХ отправляю в личку Юле.

Вложения

Blueberry

Сообщение Jen » 15 апр 2010, 20:25

Леночка спасибо!детки очень славные!)) сегодня проведывали малыша,завтра выложу фото!
Jen

Сообщение Knopa_05 » 18 апр 2010, 19:46

Женька давай фотки парня) надо интенсивно пиарить.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Jen » 19 апр 2010, 16:53

Наш пацан вчера уехал домой! :bp: После прививок забирают Мушку и мы дружно едем в счастливые!!!!!! :bp:
Jen

Re: HELP!!!! Нужна 1 ампула ГИСКАНА для Лизы и передержка!

Сообщение Knopa_05 » 25 апр 2010, 15:10

Что ж это такое, почему маленькой Лизе так не везет, первых ПХ ее вернули, потому, что она для них большая вырастет. А вторых ПХ надо в чорный список занести. Пошла проведывать и уколоть нобивак девуле и ужаснулась. Щенок похудел, голодный, не капли не выросла инемного кашляет, не удивлюсь,если они закрывали ее на балконе на ночь, так как она очень энергичная и шумная, чтоб не мешала спать. Собаку надо срочно забирать от них и искать ей новых ПХ, но куда? Денег на платную передержку нет. И показать ее врачу не помешало бы, кашель настораживает, хоть она и веселая и энергичная. Нада ей хоть гискан на всякий случай уколоть. Еды сегодня ей отнесу, чтоб не голодала. Хочу попросить, у кого есть ампулку гискана для Лизы, хоть купить по-дешевле. И еще, может у кого есть вариант домашней бесплатной передержки, щеночек мелкий, килограма 1,5 - 2, едой обеспечим, так как пристраивать ее сейчас нельзя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Жаль ребенка.
Knopa_05
Старожил

Re: HELP!!!! Нужна 1 ампула ГИСКАНА для Лизы!

Сообщение Knopa_05 » 26 апр 2010, 10:32

Одолжите плиз! :bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение chaps » 26 апр 2010, 12:44

могу дать дозу гискана- саомвывоз с Борщаговки.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Knopa_05 » 29 апр 2010, 12:56

Огромное спасибо за предложеный гискан :ax: , но я уже заказала в ветпрепаратах, скоро на привезут. Лизу показали врачу, час в очереде проторчали, но дождались, девочка аж уснула на стульчике пока ждала. Врач посмотрел, послушал, на ннфекционное не похоже.Температура нормальная, слизистая тоже в порядке. Сказали, то скорее всего сквозонуло, или была на холоде. На всякий случай укололи антибиотик, еще раз уколоть надо сегодня вечером, лекарство купили с собой. И сироп от кашля приписал, детский правда не нашли, купили взрослый, но думаю ничего страшного не случится. Сказал врач повторить глистогонку, несмотря на то, что глистогонили 2 недели назад и тот препарат, в соответствии с инструкцией ,принимается единоразово. Кашель может быть из-за гристов. Купили еды и отвезли на передержку к добрым и заботливым людям, спасибо им огромное, что приютили ребенка. :cv: Лиза подлечивается, поправляется и ждет новых хозяев. :ab:
Knopa_05
Старожил

Re: HELP!!!! Пиар для Лизы!

Сообщение Blueberry » 03 май 2010, 19:44

нашу любимую Мушу-Парасюшу сегодня отвезли Игорю. возникла проблема: срочная стерилизация его пса Буржуя :bc: :bc: :bc: ребят, помогите,чем могИте, пожалуйста!!! вот мой пост с подробностями:

viewtopic.php?f=36&t=1838&p=200015#p200015
Blueberry

Сообщение Blueberry » 10 май 2010, 15:04

Мушку сегодня забрали. хозяин ушёл в запой. как оказалось, он не тот, за кого себя выдавал. а я , дура, верила. Мушу он не обижал, кормил её хорошо (тем кормом, что мы же и привезли ему). Муша даже уходить от него не хотела и устроила истерику.

имеем теперь метиса овчарки и просто очень красивую собаню с блестящей шерсткой. она нам с Лизкой весь дом разнесут :cm: Ребят, помогайте с ПР!!!

вот фотки:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 10 май 2010, 15:04

не понимаю, что за глюк - не цепляются фоты (((
Blueberry

Сообщение Jen » 10 май 2010, 15:32

:ai: Как забрали Мушу?! да что ж это такое,сколько ж в нашей стране алкоголиков! :ac: :dy: Леночка, нужно СРОЧНО снова делать обьявки! :bc: :bc: И пиар,пиар,пиар!
Jen

Сообщение Blueberry » 10 май 2010, 15:42

Да, Женечка ((( вот такая фигня. мы с Игорем встречались, возили ему Мушу на смотрины, Муша ему понравилась, он Мушке - тоже. он сказал, что волонтёр и помогает инвалидам , временно без работы, но ищет работу охранником, поэтому ему и нужна была вторая собаня - для охраны дома в то время как его Буржуй будет охранять просторы двора. Буржуй был в хорошем виде, поэтому мы решили, что Игрь неплохой ПХ. отдали Мушу неделю назад, я регулярно Игорю звонила и спрашивала, как они там. он говорил, что всё Ок (я думаю, так оно и было). а сегодня мы пошли к нему пить чай (по предварительной же договорённости), а он - в запое, его опухшая от пития подруга, но на сегодняшнее утро трезвая, нам сказала, что Игорь лодырь, что живут они только за её пенсию по инвалидности, что он уже два месяца держался, а вчера- сорвался, что соседка по их коммунальной двухкомнатной-шизофренечка (что чистая правда - её имела счастье видеть), а Буржуя кормят всем подъездом, потому как пса просто жалко. против Муши все жители подъезда (я их понимаю)

однако, Мухе этот бардак безумно нравился (ещё бы! её даже кашами не кормили - жрали наш корм!!! и спала она только на кроватях) и уходить она категорически отказывалась. еле-еле уволокли. дома у нас она вообще сдурела, пришлось вливать в неё 8 капель валерьянки.

я бросила уже объявки на емаркет и дог юа...

пиарим, Женечка, пиарим :bc: :bc: :bc:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 10 май 2010, 15:57

Изображение

Изображение
Blueberry

Сообщение Jen » 10 май 2010, 15:59

Леночка, как быть с обьявками?! они хорошо срабатывают!
Jen

Сообщение Blueberry » 10 май 2010, 16:06

Жень, просвети несведущую: объявки, это как? я за всё, что только может сработать!!!!
Blueberry

Сообщение Jen » 10 май 2010, 16:13

Сделать обьявления,распечатать и расклеить!они хорошо срабатывают и доступны людям не имеющим доступа в интернет! кто может сделать обьявки? нужно поменять название темы!!! потом распечатаем и расклеим!
Jen

Сообщение Jen » 10 май 2010, 16:16

Я еще покидаю в инете!
Jen

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории