Parunova Svetlana » 23 апр 2010, 13:45
Добрый день всем!
Оксана,спасибо тебе огромное за темку по Масяне.
Хочу отчитаться по финансам, которые оставались у меня на передержку Масяни.
Было 1550грн.
Масяня на квартирной передержке в Киеве с 27.02.10г.
Передержка уже оплачена до 30 апреля.
По МАСЯНЬКЕ ПОМОЩИ ПРОЩУ ( я очень надеюсь, что никаких форс-мажоров не будет) ТОЛЬКО В ПИАРЕ и ПХ.
Если есть возможность, то размещайте ее объявку или помогите в поклейке объявлений, если считаете нужным и разумным что-то поменять в объявках ( Масяню сейчас называют Даной; звонил мужчина по объявлению из Харькова, ему показалось, что собанька похожа на риджбека и т.д.), я только ЗА,т.к. цель-то одна- найти достойных хозяев.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
По поводу Вислоушки (ее тоже назвали Даной).
Она прижилась в гаражах около моего дома. Территория полузакрытая, теплая будка, покровительство главного кобеля - Ваньки.
10 дней назад попала под машину( водитель отвлекся на звонок мобильного).
Пытались отловить своими силами ( на помощь приехали сразу же Антон и Ира), ничего не получилось.
Забрали на следующий день с ловцом.
Лечились у Станислава. Слава Богу , никаких тяжелых переломов не было: сильные ушибы мягких тканей + укусы, мокрая экзема.
Все пролечили и стерилизовали собаку. Сделали прививку, оформили паспорт. Вчера с Ирой и Антоном забрали ее из клиники и выпустили на старое место, где ее ждали и люди , и друзья-собаньки( радости не было предела).
Вислоушка очень дикая, надеюсь что все с ней будет хорошо. Она под моим ежедневным присмотром и с хорошей кормежкой.
Света