Флюк писал(а):vamp!
Ловите на приватовской карточке 100грн.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом
Флюк писал(а):vamp!
Ловите на приватовской карточке 100грн.
Юля писал(а):Сегодня отправила по терминалу на Приват 50 грн.
Пожалуйста, обратите внимание на эту темку, она очень горящая. Животные находились в жутких условиях, восстанавливать их сейчас и хлопотно, и дорого. Без Вашей финансовой помощи девочкам не справиться

), во время сушки феном оказалось, шо мы вовсе не гладкошерстные - у нее шерсть около 2,5 см!!!!!! Это ж какая красивезная кошь будет, когда отъестся 
Поэтому ночью снова смылась за плиту

Докалываем курс антибиотиков, выжидаем неделю, гоним глистов и пиляем на стерилизацию. Ну и в Отдам недельки через 2 Снежка может переезжать. А вот ее подружке Бахе еще с месяцок шерстку восстанавливать и клещ лечить
Кузя2 писал(а):Пополнила карточку Альфа-банка на 150 грн, кв. № 28601. Поправляйтесь!
МарТоша писал(а):Машунь!
Ты ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!
Котеек вылечила почти!![]()
Пусть быстро-быстро выздоравливают!
Я ОЧЕНЬ давно не видела пергаментную кожу. Обезваживание жутчайшее. Кишечник - давно не кишечник, а метал. труба (настолько жесткий). Были у Максим. Алекс. на прийоме. Лечение в принципе тоже,ч то и у Бахи со Снежой, просто тех успели забрать на 2 недели раньше.
Ну и энтерастом выпаиваю.
и понос, ТТТ, кажется прекратился
может мне ночью кошку подменили???? Она же вчера умирать собиралась, а сегодня гоняет по кавртире, попрошайничает, ходит в туалет, мурлыкает....точно подменили

vamp писал(а):Как не странно кушаети понос, ТТТ, кажется прекратился
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может мне ночью кошку подменили???? Она же вчера умирать собиралась, а сегодня гоняет по кавртире, попрошайничает, ходит в туалет, мурлыкает....точно подменили
![]()
![]()
![]()

- на Роял не смотрит, Хилсом плюется

Вернуться в Мини-приют АртВлад "Тяпкин дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1