Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
elena433 писал(а):Оплачу дорогу,куплю все что нужно ,презжайте!Ждем!
Сатир писал(а):********************************************
на некий период я прекращаю съемку. (До зп, или пока не накоплю на аккумуляторы) Т.к. после того как умерли мои аккумуляторы я каждый раз или сама покупаю батарейки ну или прошу у тех кого фотографирую. Сами понимаете получается дороговато. Минимум 40 грн+ дорога. С таким же успехом я бы могла скопить на аккумуляторы, и не мучатся с постоянным просьбами покупки батареек.![]()
По этому Фотографировать если и буду то только по согласованию покупки батареек сразу же ну и наличия свободного время. Вот пока так
*-*****************************************************************elena433 писал(а):Я все сделаю,балкон пригототовлю .
penguin@ писал(а):Спасибо, по ссылке много хороших фото есть, не нашла только фото пепельно-кремовой кошечки, а так вроде все запечатлены.
Сатир писал(а):penguin@ писал(а):Спасибо, по ссылке много хороших фото есть, не нашла только фото пепельно-кремовой кошечки, а так вроде все запечатлены.
Приду домой проверю.Может где пропустила ее, ну или не все таки не сфотали(.
Сатир писал(а): Пока на выходные у меня очень много просьб для фотосессии. Не знаю успею ли я к Вам или нет. Пока из того кто меня пригласил уже давно ( но пока у меня нет батареек для поездки ну или другие факторы) Напишу тут что б те для кого не актуально отписались.
1. Пирогово( нет батареек)
2. Приют у Ларисы( нет батареек)
3. Приют Троещина( нет батареек)
4. Помню что просили сделать снимок 2 котеек и одной собачки на троещине ...Девочки помню я( Только у меня при последней сьемке сели батарейки вкрай и даже на пару снимков не хватит.
![]()
5. Дорогожичи ( сьемка отменилась изза болезни собашки, но место как и договаривались держу, батарейки есть)
6. Виноградарь( тут все есть и на все согласны))))
Miu-miu писал(а):Сатир писал(а): Пока на выходные у меня очень много просьб для фотосессии. Не знаю успею ли я к Вам или нет. Пока из того кто меня пригласил уже давно ( но пока у меня нет батареек для поездки ну или другие факторы) Напишу тут что б те для кого не актуально отписались.
1. Пирогово( нет батареек)
2. Приют у Ларисы( нет батареек)
3. Приют Троещина( нет батареек)
4. Помню что просили сделать снимок 2 котеек и одной собачки на троещине ...Девочки помню я( Только у меня при последней сьемке сели батарейки вкрай и даже на пару снимков не хватит.
![]()
5. Дорогожичи ( сьемка отменилась изза болезни собашки, но место как и договаривались держу, батарейки есть)
6. Виноградарь( тут все есть и на все согласны))))
Дорогожичи актуально!
penguin@ писал(а):Сатир писал(а):penguin@ писал(а):Спасибо, по ссылке много хороших фото есть, не нашла только фото пепельно-кремовой кошечки, а так вроде все запечатлены.
Приду домой проверю.Может где пропустила ее, ну или не все таки не сфотали(.
Я спрошу у Елены Николаевны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12