... Котята милые, хорошие, но...полосатые, а ведь не каждый человек оценит полосатую красоту, только истинный ценитель кошек!!! Помогите нам попиариться, плиииз! Ребяточки!!!АААААААААААААА!!!
Лена 095-767-92-67, 520-45-36

Модераторы: Управляющий, ФинКом
... Котята милые, хорошие, но...полосатые, а ведь не каждый человек оценит полосатую красоту, только истинный ценитель кошек!!!

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
.

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!megera писал(а):Дать бы моим приятелям по попе!
Но не буду!
megera писал(а):Все кото-детки пристроены!

megera писал(а):Вот за то и по попе, что подробностей по второму котенке "0"!
может она, я уточню))

как и все малыши очень быстро растем 
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
вверх
.Фотосессию сейчас выложу.

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13