Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Яночка -- дівчинка димчатого окрасу, шерсть прямо лиється у руках, дивиться з-під лоба, бо має шикарні брові... Янка дуже любить гратися, ганяти мячики, бігати за веревочкою. Зараз Янці 3 міс. і вона стає все красивішою і гарнішою. Шукаємо найкращого господаря і віддаємося в хороші руки-)) звонити мені: Майя 0950486990 (Янка в мене на перетримці).
Майя, добрый день! Кися все еще у Вас??? Я авот присмотрела ее для знакомых на НГ в подарок! Они хотели котенка похожего на бриташку, светлого окраса.. Как у нее с характером? У подруги ребенок 8 лет) Ребенок безобидный, адекватный!))
в неї на голові два очажки, і на працій нозі чистий від шерсті участок, я її обробила Зооміколом. Треба ще раз буде пшикнути 02.01. Один раз вколола Мікродермом, другий раз запланований на 07.01. І завтра останній укол Циклоферона. Якщо така киця вам підійде, і ви проконтролюєте закінчення лікування, то можу й віддати-)))) Харошій людині хоч зірку з неба-)))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
Думаю, пока нет... Сейчас впопыхах уже никого брать не бум.. Тем более, что семья-то хорошая, но живут они ЗА городом, а я - в Киеве, проконтролировать и помочь в лечении не смогу... К тому же там маленький ребенок, и они вряд ли поймут, если я приволоку и подарю котенка с лишаем, даже уже лечащимся... Пусть киска выздоравливает скорей!!!! Будет день - будет пища!
Пишу для себе: сьогодні вколола другий раз Янці Мікродерм. Мастити Янку Зооміколом треба 09.01. числа-) Думаю днів через 10 Янку можна буде піарити і віддавати.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.