, с белыи завитками
.Уживется и с котами и с собаками. 0679010577 Ирина.Модераторы: Управляющий, ФинКом
, с белыи завитками
.Уживется и с котами и с собаками. 0679010577 Ирина.
.
. А еще бААААльшая соня 
. Во вторых и никакие мы не сони. Мы очень активный и игрючий ребенок
.

Если намочила лапу там, то не облизывает, а просто посмотрев не нее продолжает созерцать воду...
Йога блин малолетняя
. 

. Девушка переименована в Чучу
и уверенно переезжает в счастливые
.
). Сестра была сегодня у тети в гостях. Читка в это время спала на кровати хозяев, это ее любимое место. И спит она не "в ногах", а как положенно головой на подушке
И спать вечером ложится не где-нибудь рядом, а между хозяевами, а под утро включает "мурчалку" и делает лапками массаж. Хозяева довольны, несмотря на то, что с 4-х утра Чита дает им жару 
Natasha1 писал(а):Ира, я ошиблась, котю назвали Чита (тоже странное имячко). Сестра была сегодня у тети в гостях. Читка в это время спала на кровати хозяев, это ее любимое место. И спит она не "в ногах", а как положенно головой на подушке
И спать вечером ложится не где-нибудь рядом, а между хозяевами, а под утро включает "мурчалку" и делает лапками массаж. Хозяева довольны, несмотря на то, что с 4-х утра Чита дает им жару
.
. Как оказалось спосбная 
"Наташа, це ж киця просто золото, вона і в туалетик справно ходить, і все їсть, і так вже до хозяїв своїх підлестилась своїм мурчанням, що вони в ній душі не чають. А ото вже як розляжеться на кроваті, пузиком до верху, то очей не відвести". И я вот это слушаю, и тихо завидую, у меня Читочка была только сутки, но я успела ее полюбить за ее неподражаемую "мурчалку" и ее храбрость (это махонькая девочка отбила напор моих девуль на раз-два
)Natasha1 писал(а): но я успела ее полюбить за ее неподражаемую "мурчалку" и ее храбрость (это махонькая девочка отбила напор моих девуль на раз-два)
.
Перед тем, как привезти Читу тете, позвонила и описывая котю, сказала, что она чудненькая. Позвонила сегодня тете, она рассказывает: "Чіта не "чудненькая", вона ЧУДО, вона приходить оближе мені все обличчя, оближе там, де в мене болить, і біль відходить, Чіта мабуть зцілює". Я слышала, что у кошек есть дар исцелять
.
Бегает, прыгает, очень активный кошачий-ребенок 
. Созванивалась с тетей, она уже спрашивала о стерилизации кошки, а я больше всего боялась, что за стерилизацию нужно будет побороться.
. Бо я профан 
. Моя Татка, которая не зная улицы и на 7-м этаже, во время гулек так ломилась из квартиры, что ловила ее возле лифта.
. И такая грациозная стала

Стерилизованна давным-давно и так зажралась на старости лет, как сардельки с толстым хвостом 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17