Вырастет в немыслимого красавца. Характер спокойный и ласковый, не надоедливый. Поведение примерное, лоточек знаем и любим. Очень хотим узнать и полюбить и нашего хозяина!
Надежда Юрьевна 4182443, 0979056428

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Вырастет в немыслимого красавца. Характер спокойный и ласковый, не надоедливый. Поведение примерное, лоточек знаем и любим. Очень хотим узнать и полюбить и нашего хозяина!

Ага!!!! А вырастит - как мой Бантик!!!! Тоже в детстве был ориенталом, с прозрачной розовой кожей и почти без шерсти, пока не откормился

nyura писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=6&t=6984&p=93404#p93404
... это скорее медитативный котик
естественно, играться играется, но это не ураган... скорее, такой освежающий бриз 
- сегодня мальчик уехал в интеллигентную семью, где уже живет пёс. Хозяева Надежде Юрьевне очень понравились. По традиции выжидаем пару дней.
, кроме того выявились еще ко всему и блохи. Ну в принципе издевательства доктора котяка вынес крича но стойко, теперь лечение, в три этапа (остановить понос, вывести блох, прогнать глисты). Ну по большому счету 25 числа мы впервые соизволили обследовать окресность вокруг корзинки радиусом метра два и поиграть... Вобщем пока все
, нИче прорвемся, бывало и хуже... Как приведем себя в порядок выложу фотки обновленного котейки...

Кишка у него выпячилась буквально за день до просмотра - видимо для того, чтобы проверить хозяев на серьёзность намерений
Tatyanka писал(а): В субботу в ветеринарной клинике с меня сначала долго смеялись, что я краше котю (конечно-же) выбрать не могла из всего многообразия вариантов
Официально приношу извинения за блох с глистами - не успели
, не думали, что нас таких тощих так быстро выберут
Здоровья Вам и Вашему избраннику!
, в остальное время носится по квартире и разговаривает... Ему очень нравится, что он уже т а к о й сильный, что (о боги) может залазить на кровать, правда слазить еще не ахти как получается, но все в будущем...
Растите большими и сильными!
эти две все что получилось из всех потуг...

Таня, Вы молодцы!
Обязательно покажу фото Надежде Юрьевне. А по поводу клички - мне тоже Кус-кус понравилось. 
Tatyanka писал(а):Приветик всем...
Ура, у нас вчера на котейку первый раз весы отреагировали..........
ИГОГО: по состоянию на 5 месяцев (за отправную точку считаем 1.09.2009) у нас 2,8 кг. Одна треть задачи выполнена - вырастить 10 килограммового котейку..![]()
Чего и всем желаю...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14