Показались, на всякий случай, врачу. Капаем глазки, есть ушной клещ - уже лечим. В целом состояние удовлетворительное. Покупали, обработали "Фронтлайном". Кушаем консервочку "Роял канин для котят" и немного пьем молоко. Котенку примерно 1 месяц. Будет пушистым, активный, игривый (мне он почему-то очень напоминает кошку Елку, которая была у Маши и Тани на передержке, - похожий окрас и характер)
Славный ребятенок.
Нам очень нужен хозяин! Попиарьте нас, пожалуйста!Мой контактный телефон 8-050-867-79-36, Ольга.

То ли еще будет!
Шерстка довольно таки пушистая, даже, в одном месте срезали колтун. Цвет - подпушек светло-серый, а более длинный волос темно-темно-серый. Лапы короткие, приземистые, хотя это может со временем измениться. Подушечки на лапках черные! Хвост пока непонятно какой - толстенький коротышка. Но может же подрасти? Характер уравновешенный - и спокойный, и озорной одновременно. Я думаю, у малявки в роду какой-то шиншилла пробегал.
Ждем других самых лучших хозяев. 
Я еще таких чудес от таких малявок не видела... Да-а, вот и я радуюсь очень простым вещам - сходил малыш на лоток, со стулом тоже все нормально 

Покупала юному троглодитосу корм (аппетит у него - слава Богу), спросила у женищины-продавца, она - опытный кошатник, кто это может быть. Принесла показать ей котенка. Она первый раз посмотрела, говорит: "Девочка", а потом после второго раза пощупала говорит: "Нет, все-таки пацан. Яички еще не опустились, но скоро будут".