Живе у Надії Юріївни за телефоном: 8 097 905 6428

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Превратилась в шикарную красавицу и ласковую мурчунью и очень хочет найти любящего хозяина. Характером обладаем самостоятельным, к другим животным относимся хорошо, лотком пользуемся исправно. 
illaria писал(а): ЛАРИСА! Обрати внимание НЮ, что нет кличек.
Это в смысле хорошо или плохо, что нет кличек?eurolarik писал(а):illaria писал(а): ЛАРИСА! Обрати внимание НЮ, что нет кличек.
Ээээм... не догнала, извинитеЭто в смысле хорошо или плохо, что нет кличек?
НЮ, должна знать на каких котов идут обьявки. Если звонят по пушистой черной кошке, то это МАВРа, полосатый сибирский - Фунтик и т.д.vamp писал(а):eurolarik писал(а):это ОЧЕНЬ плохо...коти получаются обезличенные...знаю, потому как у моей доци Эльфы у Т.Ф. тоже не было своего имени. Кошка и кошка - иногда храмолапка...и это породистая балинезка, просто созданная для подушек и внимания
Ведь только у индивидуальности, неповторимости есть свое имя
В цитатке выше то Машины слова, не мои. Я, например, не вижу смысла в кличках, тем более, что часто хозяева называют все равно по-своему. И, опять же, можно под ту же объявку предлагать других животных. Я, например, животное выбираю по картинке в первую очередь, потом смотрю описание характера, а имя вообще никакой роли не играет. И большинство ПХ по моему скромному опыту тоже сначала влюбляются в морду на фотке. Меня можно хоть Васей назвать - индивидуальность моя от этого не поменяется. Сугубо ИМХО, канешна.Мавра - полуперсианка, полуангорка
illaria писал(а):Мавра - полуперсианка, полуангорка
Это более популярный вариант , чем сибирская?

Почти как сарфаграфией 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Где же он, единственный и неповторимый? Можно даже без коня 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25