Модераторы: Управляющий, ФинКом

Berta писал(а):О еще один Хадзонзос, в смысле Сокоук
.На форуме АЖ три эксклюзивных Хадзонзоса появилось 

Котят на форуме двое? Двое. Пусть думают, что это брат и сестра от какой-то супер-породистой кошки.
Большинству обывателей такая правда не нужна. 

а то от меня убегает 
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

nyura писал(а):Девушки, Настя и Настя! А вы видели, что в этой стайке есть беременная кошка? Вы же обе знакомы с Леной Лихачевой, что вы тяните? Зима уже не за горами... Женщина, торгующая яйцами, сказала, что звери не совсем ручные, но поймать можно, и что она может помочь.

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Задала в той темке контрольный вопрос, надеюсь эту отправить в неактуальные:)
ныне счастливая домашняя Пуся
такой я ее впервые увидела.
такая лапуся маленькая 
Да и хозяев таких еще поискать надо:))) Так что вы - супер! 

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12