Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Милый плюшевый Сахарок ищет дом у людей с добрым сердцем для создания уюта и радости. Ласковый и игривый малышонок принесет в ваш дом нежность и душевное тепло. Возраст 1,5 мес. Окрас кремовый мрамор. Звоните 067 238 4321
К тетке в Ирпень в частный дом, к родителям на дачу... Что-то я не пойму - нежный, сладенький, кремовый котенок вызывает желание сделать его чумазым мышеловом?
Отправьте в Неактуальные, пожалуйста. Сахарка возвращают, хозяйка беременная, а он очень подвижный и всех раздражает Ну вот кому отдавать котят, если даже люди, уже имеющие кошку, ненадежные? И что было бы, если бы я не позвонила?!!!! "Муж кричит, что выбросит, я могу отвезти в село к бабушке..." И это когда всем говоришь - если что-то не сложится - возвращайте, никуда не девайте... Сил нет. Заведу новую тему, тут фотографии уже устарели.
Вот и хоромы (. Конечно, в ЧС. Если не складывается, то надо себя вести достойно. Если супруга беременна, то можно супругу выражать свои мысли спокойно, без крика. Котейко пристроится самым славным образом. )