АНЯ,063 2000 205

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Veta писал(а):телефон неточный, не хватает одной цифры.

Еще номера телефонов-0671000492 Игорь-это тот,к-рый приезжал,0939839979-Дина,0960622612-парень,которому дозвонилась моя подруга,имя не помню.Может,кому-то что-то эти номера скажут...И еще фото Игоряи ссылка на его стр. ВК

zaryusha писал(а):Завтра едем...подержите за нас кулаки...
zaryusha писал(а):Забрали котю:))))чуть позже опишу что и как:)))НАм просто повезло:)такое стечение обстоятельств:)
Всем спасибо за помощь и поддержку!!!Все это Вашими молитвами!!!
!!Рассказывать,собственно,даже нечего-все прошло как-то натолько быстро и легко,что я даже не успела высказать все,что я о них думаю
:пока мы стояли под подъездом и разрабатывали стратегию проникновения во "вражескую штаб-квартиру",увидели,что кто-то спускается вниз,оказалось,что это тот ...,кто приезжал за Мультиком с другом...спросили,где кот,они сказали,что наверху в квартире,потом одного оставили внизу,а второму сказали принести кота...он принес,ну ,вобщем,и все...Вот только вопрос "а почему вы его забираете-вы же сами его отдали?" меня просто добил ...они,наверное,какие-то специальные курсы заканчивали по идиотизму

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19