513-94-52
8-050-727-28-19
8-063-562-52-35
Юлька

Булька:

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

Oleg писал(а):я сделал на сландо обявление - если модератор пропустит в топ (я меня л со своего обявления) то я опишу и дам линк. оно в томе гдето 12 дней висеть будет. и да. я немного приврал-приукрасил-приописал котеек (реклама должна быть рекламой). надесь поможет.
удачи в устройстве.

vamp писал(а):Олег, не знаю, где Вы ТАК научились писать - но мне срочног нужно в то самое место! Супер, класс, слов нет, чтобы выразить всю гамму чувств от объявки. СПАСИБО!!!!!!

shusha писал(а):как там коцьки?![]()
ручки их нашли?
! И будем надеяться, что Юльчик все-таки найдется, или найдет себе дом самостоятельно
.
Причны возврата не объяснили. Думаю - создам отдельную темку на Бульку. а эту в проделанные
Ну и шут с ними! Будет у малышки настоящий хозяин! 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25