Котяшка просто очаровательная! Она сейчас у меня находится. Ребенок абсолютно не конфликтный, с моими овчарками играет, хотя больше игра напоминает Поймать и вылизать котенка собакой

)) С соседкой, котенком где-то недели на три старше ее, Мурка (так назвала ее моя дочка за то, что Мурка начинает мурчать, как только к ней прикоснутся, а если гладят или на руки возьмут, то кошке вообще полный кайф

)))) так вот с соседкой Мурка играется, не ругается. Есть у меня еще одна кошка на передержке, которая не терпит соседей, кроме людей, так и с ней Мурка как-то сосуществует, не обращая внимание на Багирыно недовольство.
В общем котенок очень ласковый, любитель по сидеть на ручках, но не навязчива, игрива, кушает все - как собачий корм (у меня все три кошки его периодически тырят

))) из собачьих мисок), так и натуралку (мясной фарш), и кошачий мокрый корм (Оля, куратор, привозит иногда побаловать котеек). Правда, каши с мясом (фаршем или вперемешку с мокрым кормом) не особо жалует, кроме когда уж очень есть хочет. И еще у нее очень славная мордашка и у нее пушистый хвостик

)))