Шквал) Люды!!! Нужно посоветоваться: звонила женщина, живет в Киеве, квартира, метро Сырец. У нее был перс Марсик - белый с рыжим и точно такой же мордой как наш. Умер 2 месяца назад, в 9 лет. Она считает, что рано, советовалась с ветеринарами и оказалось, что она его неправильно кормила - сухим кормом недостаточного качества. У всех в общем был траур, но 2 недели назад она начала присматриваться к котам в интернете, все не то и вот попала на нашего. Говорит, что с этим котом уже не допустит такой ошибки, собирается варить кашки с мясом, или я говорю, что можно покупать корм получше. В общем, можно ей подготовить и распечатать рекомендации. Она хочет взять кота кастрированного - то есть не на развод. Все чесалочки и другое для кота осталось от Марсика. Ей нравится порода, что они гордые и даже если какают на зло - то делают это демонстративно

Марсик так и делал как только ему что-то не нравилось, часто чувствуя, что он обижен - подлизывались, гладили, пока не забудет - дабы не было беды

То есть в принципе хорошо, что они готовы к какашкам не в горшке, а то про нашего мы пока не знаем как он себя поведет насчет туалета. Очень хочет прям сегодня подъехать познакомится и "я его точно беру, скажите всем шо то моя дытына" и все. Может забрать его хоть сегодня и подвезти на кастрацию, но я, конечно же, если и отдам, то только после операции. Ну а стрижка уже посмотрим - подвезет, у нее или подождем. Кто-то может мне на почту скинуть договор на всякий случай, если она мне понравится? Или сейчас в инете посмотрю.
Что вы об этом думаете?