Прямо хоть на конкурс выставляй.
Насколько я понимаю - сибирячка. На фото не очень видно - у нее такой окрас, как хорошо сделанное колорирование (просила телефон ее парикмахера - не сдаёт
)Дите домашнее, здоровое, ласковое, задиристое. Очень игривая - любит кусаться, но кусает ласково, играет мягкими лапками. Ходит в наполнитель, фанатеет от мокрых кормов - т.е. явно жила дома. Поиск старых хозяев пока не увенчался успехом, поэтому ищем и новых. Но такой королевишне и апартаменты королевские нужны, и забота соответствующая. Потому отбор хозяина будет строгий
Запись на собеседование по телефонам ниже.Надежда Юрьевна 4182443, 0972243683, 0979056428

мееемемееейн-кууууун

Ждем своего хозяина. Есть ручки в Одессе, а у меня есть возможность уехать в Одесском направлении на выходных, но поскольку машина не моя и направление точно неизвестно, то не знаю даже... А вдруг девочка передумает - а мне с котенком и с "рабочим" ягдом на море два дня... доехать бы целыми...вряд ли решусь везти малютку. 
))))) мешают им "бездомки" сюсюкаться с "крутыми" котятами))))
Вы молодчинка!
Их просто жаба душит - поскольку им далеко до ВАС равнятся + их бизнесу мешаете (по их мнению, наверное