Модераторы: Управляющий, ФинКом

АБАПДЕТЬ!!!!!!

Какая разница, мое отношение к нему (к ней) от этого не поменяетсяvamp писал(а):Сеня оказался кошкой
, просто буду звать Соней, да и все
. И я очень надеюсь, что ей у меня будет хорошо
.МарТоша писал(а):Ежели будут вопросы - пишите, звоните - ПОМОЖЕМ!!!!
!
Какая разница, мое отношение к нему (к ней) от этого не поменяетсяФлюк писал(а):
, просто буду звать Соней, да и все
. И я очень надеюсь, что ей у меня будет хорошо
.

Я же его пиарила, фотку обрабатывала, а в голову не пришло, что ОН трехцветным быть не может априори 
vamp писал(а):Сеня оказался кошкой![]()
![]()
![]()
![]()
Но зато у него есть терпеливая, понятливая мама Света-Флюк, которая не прикопала меня за эту шедевральную новсть![]()
Сенька терь мой земляк, живет в Донецке, имеет друга_ГиперАктивнуюСобаку, офигительно заболтливую маму и четырехярусный городок (предмет моей личной зависти - я тоже хочу в таком домике жить!!!)
ВотЬ.
Поэтому поехали мы в Счастливые!

lya.21 писал(а):Флюк, дайте, пож-ста фотку Соньки в четырехэтажном доме
. А сейчас это чудо лежит у меня на коленях
.

. Не знаю, чем она занимается днем, но когда приходим с кобелем вечером, она спит в домике. Нас не встречает, наверно еще не заслужили. Нельзя сказать, что мой козлик был рад ее появлению (в глазах немой вопрос: раньше так было хорошо, зачем нам еще и кошка
? ), но как истинный джентльмен вчера вылизал ей ухо и пытался поискать блох
, за что получил лапой по морде
. Теперь относится настороженно, позволил ей оккупировать его любимый подоконник. Но, я все таки надеюсь, когда нибудь запечатлеть, как они будут спать в обнимку
.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25