А это такими мы были в 2 месяца)))

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мы стали гораздо красивей и пушистей!
Где же наши хозяева?Zhu писал(а):Поменяйте нам фото в базе, плз!!!!!Мы стали гораздо красивей и пушистей!
Где же наши хозяева?
Ждем хозяина! Ау!!!
В счастливые нас вместе с мамкой из темки http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=5292&p=128751#p128751
Прям не могу налюбоваться!
Поздравляю Вас, Женя, котевишну и ее мамулю-кошку!!! Пусть вам всем вместе живется сладко и счастливо!!! 
А живем мы теперь дружной кошачьей семьей из пяти кошкодуш: 1 кот и гарем - 4 кошки
Наши "родные" котофеи к новичкам привыкли, но одна мадама по имени Алиса все-же покинула наш дом и ушла жить к нашим соседям
, видимо решила что у ее хозяйки совсем крыша съехала, если в доме такой калейдоскоп кошачих (в сентябре-октябре у меня был аврал по пристройству котят
). Хотя надо признаться она мне все время пыталась доказать - ну зачем тебе они все, если есть я? Хочешь играться с ниточкой - так и я это умею! Хочешь любви и ласки - оближем и за ухо укусим! И носилась эта пушистая бомбочка по кухне за ниточкой, сшибая мебель, и лезла на руки ласкаться... но пришлая живность сменилась новой, а потом и вовсе осталась. И вот моя гордая любимица, видимо забыв что недалее как три года назад была подобрана мной в пешеходном переходе возле каравана, ушла от нас окончательно, предварительно обругав кошачьим матом... Так вот и живем, собственно. 
прибыло!!!

носил ее по всей квартире, показывал, где кухня, где ванная, где комната.... На ночь она спряталась под диван. Вышла уже когда они спали. Ходила, знакомилась с территорией. Утром снова спряталась. Когда ребята ушли на работу - вылезла, съела оставленную рыбку (вареную), сходила в лоточек. Пока нигде не шкодничает. Валюша переживает,что она дичится и прячется, но понимает, что малявке нужно время на адаптацию.

Пока жила в коробке под дверью - была гроза всех окрестных котов, и наших в т.ч.
А когда мне все же удалось забрать их в дом (честно считаю это своей маленькой, но победой
), то ее как подменили - ласковая, добрейшая кошка, никого не обижает, спит целый день на стуле возле батареи... И вот на улицу прогуляться ее теперь ни за какие коврижки не выставишь, даже если день солнечный, и все кошки гуляют. А если возьмешь на руки и вынесешь - будет сидеть под дверью и при первой же возможности заскочит в дом. Вот так вот.
(решила, что Тришка загуляла). Но я своих ночью никого на улице никогда не оставляю, пришлось маме пострадать немного (говорит, практически всю ночь не спала)

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14