80638757992 Ира

2-й пацан:

девочка:

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
остальные у меня на балконе приучаются к туалету.
"чтоб больше не плодила котят"...а у меня на завтра была договоренность на ее стерилизацию(((( очень жаль...
она возвращалась к своим детям как могла....
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!чапа писал(а): Наверное создам на нее отдельную темку...

ой- я только рада пополнять ряды "счастливых" животинок))
теперь лечимся...эту тему пусть модераторы переносят в проделанные, а на оставшегося "лишайчика" я создам темку через неделю...Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17