Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Tonya писал(а):Спасибо и приводите с собой побольше друзей.
, но информацию распространю.Nika1204 писал(а):А может администрация столь важное мероприятие разместит на главной? Вверху в "горячих" темах?

Только сейчас увидела темку, хотя вчера на постоялках Света Адели говорила о ней! Но я в этой ситуации бессильна! Простите ребята, что не смогу быть с вами в одних рядах 
В 10 часов людей было крайне мало - меня тоже не было, ибо я безбожно опоздала (да, виновата - неверно рассчитала время+непредвиденные обстоятельства+заплутала). Добралась только в 11:15 - ни души! Зашла в КП, со всеми поздоровалась и ушла
И уж сколько раз просили сообщать о серьёзных мероприятиях заранее и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Ну хотя бы чтобы в понедельник сообщили, а в пятницу проводить, а не наоборот. Ну ведь всем же известно, что понедельник - самый тяжелый день, а на выходных у многих нет интернета. Мне кажется, в пятницу даже у тех, кто работает с 9 до 18, было бы больше шансов вырваться, хотя бы в обеденный перерыв. Смысл в таких акциях?
. Они белые и пушистые, а волонтеры просто провокаторы. Было телевидение 5 канал, сити и интер.alexuaadmin писал(а):А кто организовывал-то?
Tonya писал(а):Координаторы: Антонина Смолий 050 644 20 18; 276 86 82
Наталья Розум 050 930 03 33

Признаюсь, такая идея у меня была, когда стояла у нее за спиной, почему-то думалось: "нас больше, она без охраны, только камеры не в тему..." Это нехорошо и неправильно так думать, но... У меня во дворе потравили собак с месяц назад, меня дома не было, узнала от родственницы, которая ни за что официально нигде свидетельствовать не будет.... Вот так то.... Поэтому всегда думаю,почему боимся мы, нас же больше.... А почему-то боимся...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4