Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
T@mara писал(а):так что с митингом - В СИЛЕ?
Yaposhka писал(а):Я буду, с Монаром, скорее всего!!!!
И еще куче людей скажу...
А плакаты будут, чтоб в руки взять и не стоять с пустыми руками???

Впечатление так себе. В 14.00 было вобще человек 10
Потом народ начал подтягиваться. В 14.30 насчитали 33 человека! Потом еще подтягулись. Жаль, что телевизионщики сняли только начало пикета, когда народа было обмаль. 
к нам вышла из мэрии - Людмила Качурова... Рассказали о проблемах...На завтра Качурова предложила встретиться инициативной группе в составе 6 человек для детального разбора происходящего.
Если б узнала раньше про митинг, хоть заявление смогла бы написать.... 
Она мне на это сказала: "А разве я вас когда то подводила?" Ну в общем пустые фразы. Предварительная встреча состоиться завтра в 10.00 на Прорезной, 19. Я к сожалению, быть не смогу, у меня поход на Лыбедскую со щенком. Так что подтягивайтесь, кто свободный, а то все без нас решат!
ИМХО: таким неуравновешенным не место на подобных собраниях, так как о всех нас будут думать, что мы сплошные неадекваты.
было очень приятно пообщаться!

Adjara писал(а): Я к сожалению, быть не смогу, у меня поход на Лыбедскую со щенком. Так что подтягивайтесь, кто свободный, а то все без нас решат!
Лена, как так??? Может прийти на встречу с щенком, а оттуда уже на Лыбедскую????

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6