Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):мы с удовольствием пришли б с нашим беспородным Лизоном, но добраться нечем. ребят, может кто-то от Магеллана или Теремков будет ехать, а? может, захватите нас?
lerikkk писал(а):Тоже буду.Смогу кого то захватить на левобережной.
Perfect_blonde писал(а):lerikkk писал(а):Тоже буду.Смогу кого то захватить на левобережной.
а во сколько будете ехать? я буду с одной или 2 собаками
lerikkk писал(а):Perfect_blonde писал(а):lerikkk писал(а):Тоже буду.Смогу кого то захватить на левобережной.
а во сколько будете ехать? я буду с одной или 2 собаками
буду на левобережной в 11.30.Звоните-заберу.

Порадовало количество людей (конечно, могло быть и больше, ну ничего, с каждым разом нас будет больше). Порадовали опекуны, с которыми я работаю уже не первый год, - люди пришли, узнав из расклеенных листовок. Я им даже не звонила, была уверена, что они только кормят собак, а в подобных мероприятиях не участвуют. Еще заметила, что присоединялись люди, проходившие мимо, чего раньше не было.
 Порадовало количество людей (конечно, могло быть и больше, ну ничего, с каждым разом нас будет больше). Порадовали опекуны, с которыми я работаю уже не первый год, - люди пришли, узнав из расклеенных листовок. Я им даже не звонила, была уверена, что они только кормят собак, а в подобных мероприятиях не участвуют. Еще заметила, что присоединялись люди, проходившие мимо, чего раньше не было. если я правильно думаю кто вы
  если я правильно думаю кто вы  

Пока нашлись фотографы и пока мы дошли его уже не было. *******
  Пока нашлись фотографы и пока мы дошли его уже не было. ******* 

masha писал(а):в таймер-юа написали, что было около 50 человек... мне кажется, что было гораздо больше

gala писал(а):На митинге было более ста человек. Вначале, действительно, было около пятидесяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7