Martish писал(а): акция в рабочий день с малым количеством людей - это малоэффективно :ac
Martish, вся беда в том, что мэрия в выходные отдыхает и наши акции в эти дни ей по-барабану.
Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Martish писал(а): акция в рабочий день с малым количеством людей - это малоэффективно :ac
Mango писал(а):Martish писал(а): акция в рабочий день с малым количеством людей - это малоэффективно :ac
Martish, вся беда в том, что мэрия в выходные отдыхает и наши акции в эти дни ей по-барабану.
Martish писал(а): общественное мнение по всем этим вопросам так быстро не помянешь.
Общий смысл непонимания могу кратко изложить, если нужно. Но читать было противно.
fax писал(а):Общий смысл непонимания могу кратко изложить, если нужно. Но читать было противно.
А чего излагать, суть примерно понятна, не впервой!...тупые тетки, плодящие диких псов. А псов этих убивать надо, они, дескать, "на детишек нападают" и теток желательно убивать вместе с ними.
Наш быдлятский менталитет ничем не выжгешь. Потому до Евросоюза нам как до Луны пешком.
Martish писал(а):
Не только. Я все же отпишусь. В основном две основные причины:
1) подкупленная акция, политическая, передел денег..
2) полное непонимание того, что реально делают люди. Например о том, что пикетчики только стоят, но сами для спасения реально ничего не делают. Более того они банально хотят общественных денег под видом..и т.д.![]()
Mango писал(а):Martish писал(а):
Не только. Я все же отпишусь. В основном две основные причины:
1) подкупленная акция, политическая, передел денег..
2) полное непонимание того, что реально делают люди. Например о том, что пикетчики только стоят, но сами для спасения реально ничего не делают. Более того они банально хотят общественных денег под видом..и т.д.![]()
Ооооо... Новые (а может старые) мифы - не умеет народ судить не по себе. Но я лично готова беседовать с "пересічним громадянином"на эту тему.
Mango писал(а):Забыла, листовки - это хорошо - пусть будут, но народ живую беседу воспринимает лучше.
Martish писал(а):
- это агрессивны собачьи стаи.
Martish писал(а):
У меня еще есть идея. Возможно глупая, но может написать той же Бриджит Бардо? Россияне же написали о жестокости по отношению к ослу. Бриждит это резко осудила в СМИ. Возможно она сможет привлечь хотя бы информационно внимание.
Mango писал(а):Martish писал(а):
У меня еще есть идея. Возможно глупая, но может написать той же Бриджит Бардо? Россияне же написали о жестокости по отношению к ослу. Бриждит это резко осудила в СМИ. Возможно она сможет привлечь хотя бы информационно внимание.
Уже обращались к Платини, а он, не знаю какое животное, нас продинамил. Возможно, не в струю попали. С этими звездами все не просто.
Martish писал(а): Может попробуем?
Mango писал(а):Martish писал(а): Может попробуем?
Пуркуа па? (фр. не знаю)
Vadim писал(а):2. Я + на митинг 100% возьму минимум еще 1го чела
fax писал(а):Martish вы все очень хорошо придумали!
Конечно, нужно начинать с просвещения громадян, с донесения идей, с требованиями ужесточения разведения. Разведенцы=дикие стаи.
Вопрос теперь, как это реализовать, кто это будет планомерно делать. В теме народу кот наплакал. Видимо, никому не интересно отстаивать права животных.
Лучше темы про очередные отравления и отловы создавать.
Я тоже записываюсь в список.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1