Санечка » 07 сен 2010, 20:50
Девочки на мне лежит приглашение СМИ и подготовка перфоманса для того, чтобы приехали телеканалы. Итого что еще надо:
1. Генератор
2. Усилок
3. Колонки
4. Плакаты со слоганами. Купить А2 листы и на них порисовать.
Слоганы предлагаю каждый может придумать свои, либо можно взять что-то типа "Попов! Грай мячами. а не життями!", "Зупиніть жорстокі вбивства", "Невинна кров на ваших руках" итд.
5. Я завтра заказываю большой банер на виниле 2.70 на 2.50. Стоит 405 грн. Стойка у меня для него есть. Кто может поучаствовать - буду благодарна.
С пневмостендом я пролетела - его можно поставить только на землю или песок. Соответсвенно надо новый мяч.
Как один из элементов предлагаю всем учасникам митинга надеть на себя бутафорские красные ошейники. Изготовить их можно простейшим образом: купить цветную бумагу, порезать ее на тонкие куски. На месте на митинге одеваешь на человека и заклеиваешь скотчем. Это будет еще один знак к тому, что мы за гуманную стерилизацию, а не убийства. КТО СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ? ЭТО МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ????????????
Остается открытым вопрос с перфомансом. У меня все еще остались костюмы смерти. Если найти мяч объемом хоть бы в метр - это можно было бы обыграть.
Жду вашей помощи и предложений.