Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Спасибо за подсказку. На сайтах он свои материалы подписывает как зоопсихолог.Adely писал(а):зоопсихолог Клочко - это в народе, официально он числится замдиректора по биолого-ветеринарной деятельности. ( Фрукт еще тот, очень не хочет, чтобы в комиссию по отбору животных которые подлежат эвтаназии, входили зоозащитники)
IrinaN писал(а):Таня, программа хорошо написана, может ее разместить для обсуждения отдельно от темы Акции? Или люди туда меньше будут заходить? Насколько я знаю, при КМДА уже давно существует комиссия из чиновников и представителей общ. организаций, никто ее не разгонял. И еще - мне кажется, надо напрямую требовать увольнения Дроздовой и всех ее замов. Может и существуют какие-то ее достоинства (Дроздовой т.е.), неизвестные мне, но мне она очень напоминает Самофалову своим отношением к животным. Только та была прямолинейной, а эта - изощренной. Если я не права, киньте в меня тапком.
ArtVlad писал(а): На сайтах он свои материалы подписывает как зоопсихолог.
Zoja писал(а):Мои пенсионерки порасклеивали листовки, а на обратном пути увидели тетку, которая шла следом за ними и все срывала....
![]()
Видимо, лучше все-таки, стоять и раздавать в руки....
Zoja писал(а):![]()
Видимо, лучше все-таки, стоять и раздавать в руки....
IrinaN писал(а):Опекуны некоторых районов, узнав об акции, попросили меня сделать и напечатать листовку. Текст мне передали, макет я сделала. Буду печатать много, обещают расклеивать. Если интересно, выставляю макет, он у меня есть в pdf и в Ин-дизайне. Могу передать распечатанные листовки.
Zoja писал(а):Тетку совсем не интересовало содержание листовки- она срывала ВСЕ, что поклеено- это ее РАБОТА, еще по распоряжению Черновецкого...И я не раз видела, как на след. день твоих поклеек уже нет и ничего нет- только новенькое висит....
Mango писал(а):Zoja писал(а):Тетку совсем не интересовало содержание листовки- она срывала ВСЕ, что поклеено- это ее РАБОТА, еще по распоряжению Черновецкого...И я не раз видела, как на след. день твоих поклеек уже нет и ничего нет- только новенькое висит....
Зоя, я просто поторопилась ответить. Имела в виду не только листовки, но и любые расклеенные объявки - потому и написала о дворниках, что работа у них такая (с бесхозными бумажками бороться).
Martish писал(а):Очень много напечатать на работе не смогу, но постараюсь напечатать побольше. Но если кому-то удобно забрать листовки Подол - Лукьяновка, то пишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1