Девочки, а кто не занят и сможет розпечатать мне такую листовку в цвете? А то у меня принтеру каюк, а уже нужно от слов переходить к действиям. поразклеюю в подьездах возле себя.
Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Девочки, а кто не занят и сможет розпечатать мне такую листовку в цвете?
Котюня писал(а):
Девочки, а кто не занят и сможет розпечатать мне такую листовку в цвете? А то у меня принтеру каюк, а уже нужно от слов переходить к действиям. поразклеюю в подьездах возле себя.
Котюня писал(а):
Ангелина писал(а):Не забываем о собрании по поводу обсуждения подготовки к митингу в пятницу у Perfect_blonde!Время договорное!
Нужно уточнять!
Perfect_blonde писал(а):такс,составьте список кто будет,напишу в личке адресс
Можем перенести на субботу)
Ангелина писал(а):Не забываем о собрании по поводу обсуждения подготовки к митингу в пятницу у Perfect_blonde!Время договорное!
Нужно уточнять!
masha писал(а):я прошу прощения, но почему "пIкетування"? и разве этот текст листовки обсуждался и его поддерживает большинство? у меня такое чувство, что я что-то пропустила. объясните, плиз, для тех кто в танке... и неужели никто за эти два дня не смог выделить несколько часов, чтобы встретиться вживую и по-человечески все обсудить???
Митинг - Массовое собрание для обсуждения политических, злободневных вопросов.
Пикетирование — форма протеста против действий администрации или владельцев компании, при которой работники собираются около зданий компании ...для выражения собственных требований.
masha писал(а):Свой вариант я уже озвучивала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1