Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подготовка к АКЦИИ ПРОТЕСТА. ЛИСТОВКИ-стр5,10,14,16

Раздел предназначен для анонсирования и освещения мероприятий зоозащитного движения в Украине и за рубежом, в т.ч. с участием наших форумчан. Напоминаем, что Администрация не всегда согласна с проводимыми мероприятиями, освещаемыми в данном разделе.

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Правила форума
[UA-VET] - отметка, размещаемая в заголовке темы о мероприятии, которое организовано форумом или официально поддерживается форумом
О том как получить поддержку Вашей акции форумом, читайте О темах в разделе мероприятия и поддержке их форумом

Re: Подготовка к АКЦИИ ПРОТЕСТА

Сообщение Котюня » 25 авг 2010, 21:53

Ангелина писал(а):
ira6454 писал(а):Добавила заголовок, и изменила стерилизацию животных не представляющую племенной ценности заменить на "контроль над размножением домашних животных"
Изображение

Мне тоже очень нравится этот вариант! :ay:

Девочки, а кто не занят и сможет розпечатать мне такую листовку в цвете? А то у меня принтеру каюк, а уже нужно от слов переходить к действиям. поразклеюю в подьездах возле себя.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Loona23 » 25 авг 2010, 22:07

Девочки, а кто не занят и сможет розпечатать мне такую листовку в цвете?

я тоже готова-поклеить у себя на виноградаре.
живем-творим
Loona23

Сообщение Martish » 25 авг 2010, 22:13

Котюня писал(а):
Ангелина писал(а):
ira6454 писал(а):Добавила заголовок, и изменила стерилизацию животных не представляющую племенной ценности заменить на "контроль над размножением домашних животных"
Изображение

Девочки, а кто не занят и сможет розпечатать мне такую листовку в цвете? А то у меня принтеру каюк, а уже нужно от слов переходить к действиям. поразклеюю в подьездах возле себя.

Может добавим перед митингом слов "Мирный" и немножко поменяем второй пункт? Его не поймут :ac:
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 авг 2010, 22:15

Не забываем о собрании по поводу обсуждения подготовки к митингу в пятницу у Perfect_blonde! :naughty: Время договорное! :ab: Нужно уточнять! :ah:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 авг 2010, 22:21

Котюня писал(а):
Ангелина писал(а):
Изображение

Можна попросить Олю OleLukoe viewtopic.php?f=53&t=17196 :ad:
Она обещала помочь когда уже будет решено с текстом :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 25 авг 2010, 22:29

Ангелина писал(а):Не забываем о собрании по поводу обсуждения подготовки к митингу в пятницу у Perfect_blonde! :naughty: Время договорное! :ab: Нужно уточнять! :ah:

Выбирайте любое время
Желательно потом отписаться полным списком,кто будет,а я скину в личке свой адресс
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Martish » 25 авг 2010, 23:04

Передаю по просьбе без указания автора:
С третим абзацем полностью согласна.

"листовки желательно всем поклеить - это будет в пределах информирования населения о подобного рода акциях и одновременно ознакомление с ситуацией, которую пытаются все игнорировать

это даже важнее чем листовки про стерилизацию (потому что без действующей стерилизационной программы животные будут оставаться незащищёнными - а значит и "расходным материалом"), так как это тема - головная боль не только у нас, но и во всём мире (иначе не было бы 3 млн. усыплений в год в США или одно и то же количество отловленных животных - в тысячах - в странах Европы), но у нас население ничего не сообразит, пока не будет перекрыт главный канал безнравственности и "расходного" отношения к животным - нынешняя Б.

так как именно через этот "канал" населению прищепляется чувство, что, мол, животными должны заниматься специальные службы (потому что они вообразили себя государством, несмотря на то что криминалитет явный), а службы вправе распоряжаться с животными так, как умеют (потому что больше никто не распоряжается)

надо добиться чтобы поняли основное - нас много и мы СИЛА."
Последний раз редактировалось Martish 26 авг 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение balerina » 26 авг 2010, 08:20

Я в пятницу не смогу - у меня обычный не короткий день и пока я доеду по пробкам до Троещины :dc: И встреча ведь не на полчаса? А дома собака, которая хочет писать. Вобщем-то с меня на встрече толку мало, но я озвучиваю возможные причины по которым наверное многие не смогут прийти.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Санечка » 26 авг 2010, 10:45

я буду, только куда и де?
Санечка

Сообщение Adely » 26 авг 2010, 11:37

Девочки, если пятница, то по позже. Сейчас, на протяжении трех дней проходят совещания, на разных уровнях, связанные с решением вопроса о беспризорных животных. В пятницу будет заключительное в КМДА, там будут присутствовать форумчане. Исходя из того, что будет решено в КМДА, будем готовить требования.
Adely
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 27 авг 2010, 01:53

такс,составьте список кто будет,напишу в личке адресс
Можем перенести на субботу)
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Perfect_blonde » 27 авг 2010, 10:55

Perfect_blonde писал(а):такс,составьте список кто будет,напишу в личке адресс
Можем перенести на субботу)

ап
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Ангелина » 27 авг 2010, 14:16

Ангелина писал(а):Не забываем о собрании по поводу обсуждения подготовки к митингу в пятницу у Perfect_blonde! :naughty: Время договорное! :ab: Нужно уточнять! :ah:

В связи с тем что многие форумчане сегодня не могут прийти на собрание, а также у многих не получается в суботу :dy: - собрание решили разбить на 2 дня! :ab:
Собрание сегодня на 19:00 :ad: Завтра - на 17:00 :ab:
Выбираем день и время, которые более Вам подходят и присоединяемся! :ad:
Больше уже некуда тянуть :naughty: Время очень быстро летит, а мы еще окончательно ничего не решили. :ac:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 27 авг 2010, 17:13

Ап! :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 28 авг 2010, 10:51

Не забываем о собрании по поводу обсуждения подготовки к митингу у Perfect_blonde! :naughty:
Сегодня на 17:00! Не стесняемся! :naughty: Присоединемся! :ad:
Мнения каждого важны! :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Adely » 28 авг 2010, 17:38

Готов первый вариант листовки. Отписываемся, кто может распечатать и кто раздавать.
Вложения
Пикет 10.09.10.doc
(25 КБ) Скачиваний: 228
Adely
Старожил

Сообщение masha » 28 авг 2010, 18:50

я прошу прощения, но почему "пIкетування"? и разве этот текст листовки обсуждался и его поддерживает большинство? у меня такое чувство, что я что-то пропустила. объясните, плиз, для тех кто в танке... и неужели никто за эти два дня не смог выделить несколько часов, чтобы встретиться вживую и по-человечески все обсудить???
живут на земле существа неземной красоты... я думаю, Вы догадались, что это - Коты!
masha

Сообщение Vadim » 28 авг 2010, 22:47

О каком митинге может идти речь если действительно - ни в пятницу ни в субботу народа не собралось?
Будет кучка активистов без единого мнения и идеи!
Фигня выходит полная!
Vadim
Старожил

Сообщение ArtVlad » 29 авг 2010, 00:00

masha писал(а):я прошу прощения, но почему "пIкетування"? и разве этот текст листовки обсуждался и его поддерживает большинство? у меня такое чувство, что я что-то пропустила. объясните, плиз, для тех кто в танке... и неужели никто за эти два дня не смог выделить несколько часов, чтобы встретиться вживую и по-человечески все обсудить???

Не понимаю вопрос. А что, планировалось другое мероприятие, не пикетирование?
Открываем толковый словарь Ожегова.
Митинг - Массовое собрание для обсуждения политических, злободневных вопросов.

Пикетирование — форма протеста против действий администрации или владельцев компании, при которой работники собираются около зданий компании ...для выражения собственных требований.

Прошу определиться: у стен КМДА мы будем ОБСУЖДАТЬ злободневные вопросы или ВЫРАЖАТЬ свои требования? Если обсуждать, то да, конечно митинг.... Но ранее собирались, кажется, выражать требования...
Текст этой листовки тут выложен для обсуждения. А что, уже закончились сроки обсуждения? Надо было раньше, да?
Кстати, Masha, ранее Вы гарантировали свое присутствие на встрече. Встреча была сегодня. Никто не пришел. И Вы тоже. Может быть Вы за это время написали текст листовки? Так выставьте его сюда.
ArtVlad
Старожил

Сообщение masha » 29 авг 2010, 00:44

Свой вариант я уже озвучивала... А по поводу встречи - я вчера и сегодня за час до назначенного времени созванивалась с Perfect Blondе и оказалось, что народ подтягиваться не собирается и мы решили, что мне приезжать просто нет смысла...
живут на земле существа неземной красоты... я думаю, Вы догадались, что это - Коты!
masha

Сообщение Adely » 29 авг 2010, 00:53

Готов пресс-релиз и пресс-анонс. Заканчиваем работу над составлением требований. Кто хочет ознакомиться, пишите, сброшу в личку. По поводу листовок, я написала, что это один из вариантов. Есть предложение добавить в листовку, что-то про Бородянку, но не знаю, как это красиво изложить. Приму любые советы.

masha Вы можете подготовить свой вариант листовки и выложить, возражений никто иметь не будет.

Vadim не надо так пессимистично. Подготовка идет, общаемся в телефонном режиме, если у Вас есть, что сказать - звоните, предлагайте. Perfect Blondе в курсе всего, что происходит и владеет всей информацией.

Проведена встреча с представителями АЗОУ и р-ных зоозащитных организаций, они к нам присоединяются и поддерживают. Плюс SOS.
В понедельник выложу копии новых нормативов и тех нововведений которые готовит нам городская власть. Отпишусь о результатах совещаний, которые проходили в эти дни. Сразу могу сказать, что ничего хорошего ни нас, ни животных не ждет. Власть настроена категорично, "эвтаназия"
Adely
Старожил

Сообщение ArtVlad » 29 авг 2010, 01:41

masha писал(а):Свой вариант я уже озвучивала...

Внимательно пересмотрела всю тему. Вашего варианта листовки в ней нет. Где с ним можно ознакомиться?
ArtVlad
Старожил

Сообщение Nadya » 29 авг 2010, 02:00

.
Последний раз редактировалось Nadya 29 авг 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Nadya

Сообщение ArtVlad » 29 авг 2010, 02:43

Можно сделать в двух вариантах, на русском и на украинском. И ведь у нас не обязан быть только один вариант листовки. Их может быть несколько и даже много. Выкладывайте свои варианты! Один другому не мешает ведь.
Последний раз редактировалось ArtVlad 29 авг 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Nadya » 29 авг 2010, 05:01

.
Последний раз редактировалось Nadya 29 авг 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Nadya

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия