Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подготовка к АКЦИИ ПРОТЕСТА. ЛИСТОВКИ-стр5,10,14,16

Раздел предназначен для анонсирования и освещения мероприятий зоозащитного движения в Украине и за рубежом, в т.ч. с участием наших форумчан. Напоминаем, что Администрация не всегда согласна с проводимыми мероприятиями, освещаемыми в данном разделе.

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Правила форума
[UA-VET] - отметка, размещаемая в заголовке темы о мероприятии, которое организовано форумом или официально поддерживается форумом
О том как получить поддержку Вашей акции форумом, читайте О темах в разделе мероприятия и поддержке их форумом

Re: Подготовка к АКЦИИ ПРОТЕСТА

Сообщение Ангелина » 25 авг 2010, 13:12

balerina писал(а):Т.е. митингу быть? Народ, подключайтесь активнее! Ведь если сейчас никак не отреагировать, то все наши усилия по кормежке и стерилизации окажутся напрасными :dy: Такое впечатление, что людей в Европе эта проблема волнует больше, чем нас :bw:

+ 1
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 авг 2010, 13:13

Zoja писал(а):
Adely писал(а):Стерилизовать действенный способ, но к 2012 году это не решит проблему существования б/ж на улицах. Надо предлагать такие варианты, чтобы хоть частично заинтересовать власть.
Бородянка-это большая машина по отмыванию денег, существующая уже давно. Нам надо донести до людей мысль, что закон о стерилизации и лицензировании не принимаются умышленно. Что власть заинтересована в том, чтобы городская фауна периодически пополнялась б/ж.

Согласна на 200%!!!!!!!!!!!!!
Люди, нужен митинг СРОЧНО, бросьте все, собак уже забивают просто палками-как Вы можете не реагировать :cm:

+1 :ak:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 авг 2010, 13:14

stena писал(а):На данный момент уже отловлено около 300 собак :ac: , каждый день выезжает по 2-3 машины на отловы, собак пересаживают в другую машину где-то в районе пл. Шевченко и далее собак везут в Бородянку, в Б. с натяжкой мест для собака около 500, по словам знакомой, она не заметила, что собак стало больше :ac: , напрашиваеться вопрос - где они и что с ними?
В городе не должно быть не одной собаки, даже в гаражах, возможно будут оставлять по 2 собаки, но с условием, что у собак будет вольер.
Надо поторопиться с акцией, за месяц может так все повернуться :ac: , вчера было слушанье в КМДА по б/ж, кто-то знает результат, что там происходило?
Я прошу всех очень аккуратно писать, уверена, что эту тему читают не только те люди которые нас поддерживают.
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 авг 2010, 13:21

elya_go писал(а):я бы сформулировала как-то так...ни в коем случае не претендую на правоту, просто хочется, чтобы люди реально услышали...

Власть жестко УБИВАЕТ бездомных животных, но может ли ТАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ решить существующую проблему?!
Подумай и спроси себя - ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ?

ТВОЙ сосед выпускает не стерилизованную кошку или собаку погулять, потом подбрасывает в кошелке котят или щенков ТЕБЕ под дверь, во двор или несет на Птичий рынок, откуда нераспроданные за день животные выбрасываются на улицу!

80% беспризорных животных (б/ж) это бывшие хозяйские и их потомство.
По статистике из 10 щенков родившихся на улице выживает только два, популяция бездомных собак пополняется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет выброшенных домашних животных!

ПРИЧИНА ПОЯВЛЕНИЯ Б/Ж – БЕСКОНТРОЛЬНОЕ РАЗВЕДЕНИЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ХОЗЯЕВ!

МЫ ЗНАЕМ, как решить проблему бездомных животных, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ конкретные действия по решению этой проблемы цивилизованно и гуманно.

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ-ТРЕБОВАНИЯ:

а) принятие закона об обязательной стерилизации, в том числе домашних животных, не представляющих племенной ценности;
б) введение лицензий на разведение животных;
в) создание приютов для уже существующих собак и котов.

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ отлов и жестокое убийство животных - это большая машина по отмыванию денег, существующая уже давно. Закон о стерилизации и лицензировании не принимают умышленно. Власть заинтересована в том, чтобы городская фауна периодически пополнялась беспризорными животными. Большая часть отлавливаемых животных сейчас это уже стерилизованные и привитые животные!
Мы против любой жестокости в обществе. Жестокость по отношению к животным, которая поддерживается на государственном уровне, воспитывает в нас и наших детях отношение к жестокости, как к норме. Безнаказанное травмирование и убийство животных - это первый шаг к вседозволенности по отношению к более слабым.

УВАЖАЕМЫЕ КИЕВЛЯНЕ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС, МЫ ВЫСТУПАЕМ ЗА ТО, ЧТОБЫ НАШ ГОРОД ПО ПРАВО НАЗЫВАЛСЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТОЛИЦЕЙ! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ К УБИЙСТВУ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЖИВОТНЫХ!

Митинг в защиту животных состоится в пятницу 10 сентября в 12:00.

Давайте искореним причину появления бездомных животных и поможем уже родившимся и бездомным!

Волонтеры форума UA-VET.COM

Вот тоже не плохой вариант листовки! :ay:
Только желательно немножко изменить предложения-требования :ah:
Так как если написать об принятии закона об обязательной стерилизации, в том числе домашних животных, не представляющих племенной ценности - то это может вызвать большой негатив и не желание поддерживать у многих кошатников и собачников (и не только у разведенцев). К сожалению не все могут позволить себе стериллизацию :ac: Прочитав эту фразу многие подумают что их будут заставлять стериллизовать за их кровные деньги, которых всегда не хватает :ac: Если б стериллизация - была бесплатна или стоила б в пределах до 150-200 грн. за собаку и до 70-100грн. за кошку - то ЖЕЛАЮЩИЕ стерилизовать были бы :ab: И не мало! :ab:
Лицензия на разведение животных - также вызовет большой негатив!
В большинстве случае реакция будет резко негативная - не все правильно поймут что стоит за этими фразами :naughty:
Последний раз редактировалось Ангелина 25 авг 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Ангелина
Старожил

Сообщение masha » 25 авг 2010, 13:41

Я обязательно буду на очной встрече! На этой неделе смогу в любой день...
живут на земле существа неземной красоты... я думаю, Вы догадались, что это - Коты!
masha

Сообщение Ангелина » 25 авг 2010, 13:47

masha писал(а):Я уже предвижу реакцию, но все равно пишу свое предложение. Приглашаем всех на митинг простой листовкой с минимальным текстом. Что-то в таком роде: "нн-го сентября, в нн часов сотоится акция (митинг) В ЗАЩИТУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. Мы должны прекратить массовые убийства! Мы знаем как решить проблему бездомных животных цивилизованно и гуманно! Приглашаем всех неравнодушных! Ваша поддержка очень важна! Только вместе мы сможем помочь животным и себе!"

+ 1 :ab:
Тоже не плохой вариант :ay:
Ангелина
Старожил

Сообщение Martish » 25 авг 2010, 13:48

Ангелина писал(а):
Stacey писал(а):буду на митинге и приму участие в подготовке, (в отпуске с 20 авг по 3 сент)
делала листовку, но она так и не пригодилась в прошлый раз, т.к. митинг не состоялся. поссмотрите, пойдет ли и какие коррективы нужны
Вот не плохой вариант листовки! :ay: Если кому не нравится - предложите лучший! :ad:

Ее не будуть читать - не все смогут смотреть на такие картинки. Если ставить, то лучше жалобные.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение Sisil » 25 авг 2010, 13:50

смогу прийти. но не уверенна, что это поможет. можно в пятницу собраться. живу недалеко от троещины.
Sisil

Сообщение Martish » 25 авг 2010, 13:52

Ангелина писал(а):
Martish писал(а):
Раджа писал(а):СРОЧНО!!!!!
ПРЕСС-РЕЛИЗ ДЛЯ ХИТ ФМ!!!!
ДИРЕКТОР ЖДЕТ ТЕКСТ

+ 1000 Поддерживаю. Обое варианта мне очень понравились! :ay: Может два варианта предложить, а они пусть выбирают или по очереди крутят? :bn:
Также можна и листовки подобного содержания распечатать :ad: :ay:

Листовка похожего сожержания, но более полная есть страницы три назад. Но с типом листовок еще как то остальные не определились. Мне еще очень нравиться листовка с картинками в виде комикса - для раздачи там, где не бкдкт читать много текста.
Martish
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 авг 2010, 13:54

Martish писал(а):Сырой вариант листовки. Требует правки и изменения формулировок на более литературные.

Друзей не убивают!
Бездомные животные — домашние животные, не имеющие хозяев. Большинство из этих животных – это бывшие домашние животные и их потомство. Они живут рядом с нами и нуждаются в человеке и зависят от нас. Количество бездомных животных – это отражение состояния общества. Попавшим в беду нужно помогать, а не уничтожать их.

Мы, волонтеры, люди разных возрастов и разных интересов, но нас объединяет любовь к животным. Со своей стороны мы делаем все возможное - начиная от лечения и пристройства животных и заканчивая стерилизацией уличных животных для последующего снижения их численности. Но наши ресурсы как человеческие, так и финансовые ограничены. Мы все это делаем без государственной поддержки. Более того – наших социализированных и стерилизованных животных жестоко убивают. И не только их – любое, даже домашнее животное подвергаются риску на улице. Причем это риск заложен на государственном уровне.

Вы хотите, что бы животных убивали на ваших глазах, чтобы это видели ваши дети? Вы хотите, чтоб жестокость по отношению к слабым была нормой в нашем обществе? Мы против любой жестокости! Жестокость по отношению к животным это первый шаг к чувству безнаказанности по отношению к жизни и здоровью более слабых. Жестокость всегда идет по нарастающей! Ведь мы все в раннем детстве очень любили животных, а сейчас?

Животные способны испытывать боль и страх. Зачастую при отловах и умерщвлении используются способы, вызывающие мучительную гибель животных. Часто это все происходит на глазах у людей, среди которых дети.

Но есть возможность гуманного решения этой проблемы!

Наши методы гуманного решения:
1) Прекратить убийство (и не калечить?) бездомных животных;
2) Создание льготной программы стерилизации для домашних животных и повышение знаний о пользе стерилизации;
3) Повысить ответственность владельцев домашних животных за их питомцев и понимать к чему приведет их размножение; Или повышение ответственности за животное и их потомство.
4) Создание приютов;
5) Стимулировать приобретение животных из приютов;
6) Повышение сознательности общества в отношении животных.

Приглашение на акцию в защиту животных и против жестокости в обществе!

Адрес сайта и предложение присоединяться.

В идеале было бы очень хорошо, если нашелся бы человек, который в определенный промежуток времени смог бы отвечать на телефонные звонки.

Основная целевая аудитория: пенсионеры, молодые мамы и студенты. То есть те, кто с большей вероятностью сможет присоединиться.

И предлагаю добавить маленькую фразочку, что мы нормальные адекватные люди и что акция будет носить мирный характер.

Этот вариант мне тоже очень понравился :ab: :ay:
Давайте определятся! Может 2-3 вида листовок распечатаем? :bn:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 авг 2010, 14:02

ira6454 писал(а):Добавила заголовок, и изменила стерилизацию животных не представляющую племенной ценности заменить на "контроль над размножением домашних животных"
Изображение

Мне тоже очень нравится этот вариант! :ay:
Ангелина
Старожил

Сообщение Sova » 25 авг 2010, 14:03

мне листовка нравится :ah:
Sova

Сообщение Sova » 25 авг 2010, 14:05

Ангелина писал(а):
elya_go писал(а):я бы сформулировала как-то так...ни в коем случае не претендую на правоту, просто хочется, чтобы люди реально услышали...

Власть жестко УБИВАЕТ бездомных животных, но может ли ТАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ решить существующую проблему?!
Подумай и спроси себя - ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ?

ТВОЙ сосед выпускает не стерилизованную кошку или собаку погулять, потом подбрасывает в кошелке котят или щенков ТЕБЕ под дверь, во двор или несет на Птичий рынок, откуда нераспроданные за день животные выбрасываются на улицу!

80% беспризорных животных (б/ж) это бывшие хозяйские и их потомство.
По статистике из 10 щенков родившихся на улице выживает только два, популяция бездомных собак пополняется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет выброшенных домашних животных!

ПРИЧИНА ПОЯВЛЕНИЯ Б/Ж – БЕСКОНТРОЛЬНОЕ РАЗВЕДЕНИЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ХОЗЯЕВ!

МЫ ЗНАЕМ, как решить проблему бездомных животных, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ конкретные действия по решению этой проблемы цивилизованно и гуманно.

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ-ТРЕБОВАНИЯ:

а) принятие закона об обязательной стерилизации, в том числе домашних животных, не представляющих племенной ценности;
б) введение лицензий на разведение животных;
в) создание приютов для уже существующих собак и котов.

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ отлов и жестокое убийство животных - это большая машина по отмыванию денег, существующая уже давно. Закон о стерилизации и лицензировании не принимают умышленно. Власть заинтересована в том, чтобы городская фауна периодически пополнялась беспризорными животными. Большая часть отлавливаемых животных сейчас это уже стерилизованные и привитые животные!
Мы против любой жестокости в обществе. Жестокость по отношению к животным, которая поддерживается на государственном уровне, воспитывает в нас и наших детях отношение к жестокости, как к норме. Безнаказанное травмирование и убийство животных - это первый шаг к вседозволенности по отношению к более слабым.

УВАЖАЕМЫЕ КИЕВЛЯНЕ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС, МЫ ВЫСТУПАЕМ ЗА ТО, ЧТОБЫ НАШ ГОРОД ПО ПРАВО НАЗЫВАЛСЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТОЛИЦЕЙ! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ К УБИЙСТВУ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЖИВОТНЫХ!

Митинг в защиту животных состоится в пятницу 10 сентября в 12:00.

Давайте искореним причину появления бездомных животных и поможем уже родившимся и бездомным!

Волонтеры форума UA-VET.COM

этот :ab:
Хорошо бы раздать такие по почтовым ящикам в домах :bw:
Sova

Сообщение fax » 25 авг 2010, 14:25

Длинные листовки никто не будет читать.
ЛИстовки с "много крови" низя
ЛИстовки в джипеге не распечатаешь - плохого качества.
Нужна листовка с ДАТОЙ и краткая. Размер, думаю - поллиста. т.е. А5
fax
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 авг 2010, 14:34

Нужно сегодня-завтра что-то решить с листовками! Время идет! :ac: Нужно уже побыстре начинать распространять листовки!
Я предлагаю 4 вида листовок :ah: :
1. Ту что поддержала Евгения :ab: Как на мой взгляд она читается легко и не так уж и длинная :ab:
2. Друзей не убивают! Предложенный Martish :ab: Познавательная и содержательная, наиболее отображает проблемы и варианты решения проблем
3. А также предложенные Ирой Martish коротенькие тексты
4. В картинках от ira6454 - тоже не плохой вариант

Листовка Stacey мне тоже очень понравилась, но многие ее не поддерживают и считают надто жесткой (хотя на мой взгляд это должно многим открыть глаза, а то многие даже представить такое не могут). Поэтому не настаиваю на таком варианте :naughty:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 авг 2010, 16:43

вот еще идеи для плакатов:

В Европу без зооцида!
- Собаки не мусор!
- Человек собаке друг
- Їх кров на ваших руках
- Их кровь - деньги в карманах коррупционеров
- Украине - госпрограмму по защите от жестокости!
- Требуем выполнения Закона Украины против жестокого обращения с животными!
- Don't kill homeless dogs!
- ПРИБЕРІТЬ ОТРУТУ З ВУЛИЦЬ!
- ВЫ ПРЕВРАТИЛИ КИЕВ В АД! УБЕРИТЕ С УЛИЦ ЯД!
- ВОНИ МАЮТЬ ЖИТИ, ЗАКОН МАЄ ДІЯТИ
- МИ МАЄМО ЗАКОН, ЗАКОН МАЄ ДІЯТИ!
- КРОВ НЕ ФАРБА, З РУК НЕ ЗМИЄШ!
- Кровь не краска, с рук не смоешь!
- Соблюдайте ваш закон!
- БЕЗПРИТУЛЬНИМ ТВАРИНАМ - ЗАХИСТ
- ВБИВСТВУ НІ! СТЕРИЛІЗАЦІЇ ТАК!
- ЗООЦИД НЕ ПРОЙДЕ!
- МОЇ ГРОШІ НЕ ДЛЯ ВБИВСТВА!
- Животным жизнь, чиновникам дитилин!
"Убивая собаку - убиваешь человека в себе!"
«Ваше безразличие, их смерть!»,
"У них нет хозяина. Разве они виноваты?",
"Они нуждаются в вашей помощи",
"Они не убийцы, но их казнят!",
"Друзей не убивают!"
Ангелина
Старожил

Сообщение Sova » 25 авг 2010, 16:54

немножко оффтопик, но не могу не выложить вот это :ah:
http://drugoi.livejournal.com/3335909.html?#cutid1
и вот эту реакцию зоозащитно организации на нежелание властей Фарерских островов прекратить бессмысленные и жестокие расправы над дельфинами http://drugoi.livejournal.com/3338900.html
вот бы и нам прикрепить датчики на всех душегубов чтобы собаки от них удирали как от цунами :dy:
Sova

Сообщение Санечка » 25 авг 2010, 18:20

Народ!!!Поправте меня, если я что-то напутала...

Нам надо определится с:
1. Темой митинга - если мы идем под КМДА - то это касается только Киева и убийств в Киеве. Если мы хотим изменений в законе, а я так понимаю, что пакет документов уже готов, то надо вначале найти хотя бы парочку депутатов, готовых на себя это взять, а потом им в поддержку уже что-то организовывать. Поэтому я так понимаю, что мы говорим о Киеве.
2. Информ повод. У нас должны быть конкретные доказательства убийств, причем, извините за такое, но свежих. Расстрел на Жилянской не катит.
3. Тема перфоманса - это должно быть интересно для камер. У меня есть громадный 8 метровый футбольный надувной мяч, с которым можно просто прекрасно все обыграть.
4. Разработка четких меседжей - не убивайте наших друзей не катит. Мы должны, как и писалось выше, предложить свою схему решения проблемы. КОНКРЕТНУЮ!
5. У нас должны быть готовы письма ко всем гос органам с подписями и конкретными просьбами. Иначе это будет очередная акция.

Давайте определимся с местом и временем встречи для обсуждения всего.
Санечка

Сообщение Санечка » 25 авг 2010, 18:24

Кстати было бы очень неплохо, если бы открытое обращение, скажем, к Президенту, или меру подписали известные люди (это реально, на акцию привлечь-маловероятно). Еще лучше-представители посольств. Думаю стоит обдумать этот вариант
Санечка

Сообщение Ангелина » 25 авг 2010, 18:38

Perfect_blonde писал(а):
fax писал(а):Давайте встретимся, например, в четверг вечером. Кто придет - отписывайтесь здесь.
Куда все пропали из темы, интересно?.... :bc:
Никогда у нас толку не будет с такой организацией, с таким равнодушием. Я не могу понять "активность" зоозащитников по поводу организации.
Что тогда про простых людей говорить...Чего мы вообще хотим тогда! и зачем сидим на этом форуме.

-Нужно распечатывать листовки с приглашением на митинг
-Текст плакатов придумывать
-Перфоманс придумывать
-Раздавать/расклеивать листовки
...
Кто-то писал, что им "ничего не стоит" обратиться к польским зоозащитникам, к Бриджит Бардо
- кто пишет обращение?
...
Столько дел, а в теме тишина!! Уже предложили где встретиться - И НИКОГО! :ac:

я думаю,лучше в пятницу-у многих короткий рабочий день
Чтоб приглашать партию зеленых,мне надо хотя б знать точную дату митинга(10 сентября-это 100%????)
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 авг 2010, 18:38

Санечка писал(а):Народ!!!Поправте меня, если я что-то напутала...

Нам надо определится с:
1. Темой митинга - если мы идем под КМДА - то это касается только Киева и убийств в Киеве. Если мы хотим изменений в законе, а я так понимаю, что пакет документов уже готов, то надо вначале найти хотя бы парочку депутатов, готовых на себя это взять, а потом им в поддержку уже что-то организовывать. Поэтому я так понимаю, что мы говорим о Киеве.
2. Информ повод. У нас должны быть конкретные доказательства убийств, причем, извините за такое, но свежих. Расстрел на Жилянской не катит.
3. Тема перфоманса - это должно быть интересно для камер. У меня есть громадный 8 метровый футбольный надувной мяч, с которым можно просто прекрасно все обыграть.
4. Разработка четких меседжей - не убивайте наших друзей не катит. Мы должны, как и писалось выше, предложить свою схему решения проблемы. КОНКРЕТНУЮ!
5. У нас должны быть готовы письма ко всем гос органам с подписями и конкретными просьбами. Иначе это будет очередная акция.

Давайте определимся с местом и временем встречи для обсуждения всего.

Пятница. У Perfect_blonde. Время договорное!
Ангелина
Старожил

Сообщение fax » 25 авг 2010, 18:52

Нам не обязательно обвинять с пачкой свежих трупов и юридически засвидетельсвованными уликами. Мы не в суде же )) этого от нас никто не требует пока. Основной мессадж - ВЛАСТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ ЖИВОТНЫХ, НЕСМОТРЯ НА НАШИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ.
Мартовские, прошлогодние.
Евро приближается, а дело - не делается. Мы требуем отчета, о том что сделано, что планируется сделать - пусть нам скажут. И показываем своим митингом, что не забыли о своих требованиях, не остановимся и не дадим убийств перед Евро.
Показываем, что мы взволнованы исчезновениями собак и информацией об увеличившихся машинах-отстрелах.
Для этого нам не нужно собирать улики или отменять митинг из-за того, что улик нет.

Конкретные схемы есть, разработаны. Это будет написано и предъявлено.
Митинг пока под КМДА (хотя я тоже думаю, что надо под РАдой)
Все же не в этом суть. А в том, что мы не спим. И следующий митинг будет под Радой.

Перфоманс - вот это надо обсуждать - предлагается в пятницу у Саши. Кто будет, отписались мало.

А вот подписи известных людей, заинтересовать каких-то депутатов - в настоящее время нам это недоступно. Никто из форумчан не написал, что имеет доступ к кому-то из известных людей, и кто-то из них готов выступить за нас.
Никто из форумчан не имеет доступ к депутатам и не может их заинтересовать. Значит, вынуждены без этого обойтись пока.
Было бы лучше, если бы это было, но раз нет - придется своими силами :ac:
fax
Старожил

Сообщение fax » 25 авг 2010, 20:54

Санечка писал(а):4. Разработка четких меседжей - не убивайте наших друзей не катит.

Согласна, что детские плакаты - не убивайте друзей, человек собаке друг - не пройдут. Надо другие акценты расставлять.
fax
Старожил

Сообщение Martish » 25 авг 2010, 20:57

Я в пятницу постараюсь. Если уйду с работы в разумное время - то буду, но у меня пятница самый тяжелый день и часто самый длинный :ac: Знать буду в последний момент.

По депутатам и известным людям - нужен только текст. У всех есть сайты. При рассылке из 100% сработает не меньше 10%. Сколько отреагирует - непонятно. Известных людей можно приглашать подписаться тем же образом. Часть реально реагирует! Но у нас нет текста петиции, базы рассылки и человека готового рассылать. Базу рассылки могу сделать я.
Martish
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 25 авг 2010, 21:40

я в начале года общалась с Ирэной Карпой,она изьявляла желание помочь нам. Напишу ей сейчас,надеюсь,что она не передумала и находится в Украине
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия