Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

glazoo писал(а):подскажите мне, не могу разобраться - является ли обсуждаемая здесь подготовка подготовкой к акции с перфоменсом, предложенной alexuaadmin? или это разные мероприятия, или серия мероприятий?
с меня: 1) мегафон, 2) рассылка по моей части базы имейлов СМИ (не меньшая, я полагаю, база есть у Саши, которая работала с прессой на последних акциях), 3) старые плакаты (выглядят по большей части уже никак),
4) попробую подключить молодых активистов и людей по блогам, но они придут только если это будет действительно серьёзное и понятное действо, с чёткими требованиями, которые можно будет увидеть где-то в Сети.
тут кто-то хотел "получить Настю как оратора" - если будет понятный, чёткий и яркий текст, то громко прочесть его в мегафон сможет кто угодно, а если нет, то оратором может быть кто-то из волонтёров, кто погружён в тему, у кого на языке и проблемы, и цифры, и фактаж. (я, извините, о только проблемах собак с травмами позвоночника бегло говорить могу).
вообще же какое-то количество фактажа и озвучивание твёрдой позиции должны быть известны всем участникам акции, над этим тоже нужно поработать. а то опять журналисты пойдут с микрофонами в толпу, а там тык-пык, я не буду говорить, и я, и я, спросите вон ту тётю с мегафоном.
есть ли у нас техническая возможность делать для обсуждения всего, что связано с акциями, закрытую группу (возможно, не на базе форума? скажем, группу в gmail?..)
ну не нужно в открытом доступе это всё обсуждать...
 а бывает всякое, надеюсь, замена найдется.
  а бывает всякое, надеюсь, замена найдется.

Alisa333 писал(а):megera писал(а):Девочки, у Вас есть конкретная программа по регулировке численности БЖ в городе? Составлена уридически грамотно? Напечатана на бумаге?
С ЧЕМ будем идти под мерию? Ну Вы выйдете к КМДА, случится чудо-выйдет Попов (или как там его?) и что?
А дальше начнется хор мальчиков-зайчиков и девочек-белочек, потому что по постам каждого из нас я знаю, что у всех РАЗНЫЕ взгляды на вопрос регулировки численности БЖ, я, к примеру, за гуманную эвтаназию диких стай, а каждая из Вас?
Опять покричим, помашем плакатами и разойдемся? Или будут какие-то конкретные требования?
При хорошем стечении обстоятельств, попросят программу показать, она будет на руках? Со всеми рассчетами?
+10000000
Девочки, перед тем как куда то идти, волонтеры должны между собой договориться..., у нас должна быть ПРОГРАММА, просчитанная и прописанная и с юридической и с финансовой точки зрения
Alisa333 писал(а):Да не требования писать надо, а ПРОГРАММУ, такой себе а ля "бизнес-план", со всеми расчетами, с разумными предложениями, с тем, что-бы могли и хотели бы сделать мы, о том, в чем нам может помочь наше правительство...ну как Вы не понимаете, что не требовать надо, а договариваться и искать компромиссы...
Мы все (и волонтеры и правительство) должны пойти на встречу друг- другу...

ну как Вы не понимаете, что не требовать надо, а договариваться и искать компромиссы...
Мы все (и волонтеры и правительство) должны пойти на встречу друг- другу...

Sova писал(а):на выходных - это завтра то есть??
а где вы находитесь какой район?

fax писал(а):Такую же, какую уже разработали в Польше. Может быть для этого им придется послать запрос в Польшу с просьбой выслать подробно план действий. Думаю, тамошние зоозащитника радостно ее предоставят.
fax писал(а):Мне кажется. мы слишком много на себя берем - юридически грамотно выстраивать схему и программу - это министры и ведомства должны заниматься. Минприроды, минохраны, минэкологии...что там еще.
Лоснящиеся тети и дяди там имеют соответсвующее образование, за это денежки получают немалые.
Извините, еще и программы досконально по пунктам за власти разрабатывать - это уж слишком!!
Повторяю, это их работа и их денежки. А не наша.
Не надо самим ставить себе палки в колеса!! и придумывать препятствия, почему мы должны сидеть и молчать в тряпочку, пока животных режут и травят повсеместно.

Катя, ты в это веришь?fax писал(а):Мне кажется. мы слишком много на себя берем - юридически грамотно выстраивать схему и программу - это министры и ведомства должны заниматься. Минприроды, минохраны, минэкологии...что там еще.
Лоснящиеся тети и дяди там имеют соответсвующее образование, за это денежки получают немалые.
Наша задача - заставить их это сделать. Убедить посадить свои задики и разработать программу.
Такую же, какую уже разработали в Польше. Может быть для этого им придется послать запрос в Польшу с просьбой выслать подробно план действий. Думаю, тамошние зоозащитника радостно ее предоставят.
На то они и власти, чтобы разрабатывать. Наша задача - выразить четкий протест и требования ЧТО мы хотим.
А они пусть думают пошагово и юридически КАК это сделать.
- контроль за разведением
- возврат лицензирования разведенческой деятельности.
- контроль Птичьего рынка
- приюты, а не отловы. Доступ волонтеров в Бородянку и контроль за эвтаназией.
- программа стерилизации.
..можно добавить
Извините, еще и программы досконально по пунктам за власти разрабатывать - это уж слишком!!
Повторяю, это их работа и их денежки. А не наша.
Не надо самим ставить себе палки в колеса!! и придумывать препятствия, почему мы должны сидеть и молчать в тряпочку, пока животных режут и травят повсеместно.

МЕГЕРА ПИШЕТ:
Что ОНИ сами смогут это разработать? Люди, которые чхать хотели на животных?
У нас старики и дети никому не нужны, а уж сами план разрабатывать по БЖ...фантастика.

Смешно!
  Смешно!  
 ОНИ заинтересованы, чтобы деньги постоянно выделялись "под животных" и чем больше БЖ, тем больше выделяется
Катя, ты в это веришь?
Что они сам смогут это разработать? Люди, которые чхать хотели на животных?
Есть же программа у администрации по строительству приютов и стерилизации! Вопрос - где деньги?! где приюты и где стерилизация?!Эти вопросы нужно поднимать. Любой бизнес - план не решит эту проблему.

Вы чего!!!
 Вы чего!!!  Неужели Вы не видите, что творится?!
 Неужели Вы не видите, что творится?!   Мне что ссылки многочисленные сюда повставлять про растрелы, травли, отловы?!
 Мне что ссылки многочисленные сюда повставлять про растрелы, травли, отловы?!   Пока Вы месяцами будете составлять программы - животные сотнями каждый день будут погибать!!!
 Пока Вы месяцами будете составлять программы - животные сотнями каждый день будут погибать!!!   

Martish писал(а):По четким требованиям может пока ограничимся основными:
1) Против уничтожения и жестокости
2) За гуманное решение проблемы.
И предлагаю в интервью очень осторожно говорить о налогах на разведение и массовой стерилизации. Чтоб все это имело мирный вид акции среди адекватных людей.
Может маленькую памятку пришедшим приготовить?
Vadim писал(а):Есть же программа у администрации по строительству приютов и стерилизации! Вопрос - где деньги?! где приюты и где стерилизация?!Эти вопросы нужно поднимать. Любой бизнес - план не решит эту проблему.
Нужно делать акцент на том, что мы - цивилизованная страна (по крайней мере стремимся к этому)!
И действовать нужно по отработанным мировым схемам - стерилизация и приюты!
Если эвтаназия - то гуманная!!
Где то на форуме проскользнула идея написать Бриджит Бардо, - полностью поддерживаю.
Нужно составить письмо с описанием зверств, фотками и нашими требованиями по подготовке к Евро и хорошо было бы отправить ей копию письма к Платини, на которое он не отреагировал!
Пирогово один раз посетил Кличко - и толк был!
Девочки, у кого есть опыт написания такого официала? Давайте! Попытка не пытка!
В конце концов сделать рассылку во все международные зоозащитные организации, это же не просто травля, а перед мировым чемпионатом! Так сказать - зарисовка ценой тысяч жизней!
Завезли бы хоть кого из "вельмышановных гостей" на ДВРЗ!!!! Там на каждой остановке по 5-7 собак сидит, ручных! Всех стрелять ?!
Alisa333 писал(а):Не, ну поорать она конечно веселее....
Кстати, не вижу проблем нам волонтерам обратиться к польским зоозащитникам....
Они может и должны что-то разрабатывать, вот только то что они разрабатывают нам всем не нравиться, так может имеет смысл предложить им свои разработки?
Ну покажите мне где и кому в нашей стране помогли митинги? Хоть кто-то, что-то кому-то доказал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10