Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сколько нас, готовых заниматься вопросом КП и властей?

Раздел предназначен для анонсирования и освещения мероприятий зоозащитного движения в Украине и за рубежом, в т.ч. с участием наших форумчан. Напоминаем, что Администрация не всегда согласна с проводимыми мероприятиями, освещаемыми в данном разделе.

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Правила форума
[UA-VET] - отметка, размещаемая в заголовке темы о мероприятии, которое организовано форумом или официально поддерживается форумом
О том как получить поддержку Вашей акции форумом, читайте О темах в разделе мероприятия и поддержке их форумом

Re: Сколько нас, готовых заниматься вопросом КП и властей?

Сообщение illaria » 29 дек 2009, 14:56

Grace писал(а):
illaria писал(а):
рассылать информацию по Инету и почте

Что именно имеется в виду?
Интернет газеты или что-то другое?

Пока ни о каком конкретном продукте речи не идет, имелось в виду просто возможность физической рассылки по Инету и почте (что именно и по каким точно каналам уже будем решать по-ходу) :az:

Возможности интернета есть и у меня. :ab: :az:
Но связей с газетами нет, а нужны возможности борьбы с использованием газет и интернет-газет в том числе.
illaria
Старожил

Сообщение stena » 29 дек 2009, 15:08

организовывать мероприятия и работу вообще (по разным направлениям, не весь процес)
Я наверно только это могу делать :ah: .
Было бы вообще не плохо обьединиться, потому как только вместе мы сила и можем повлиять на изменение ситуации, а по отдельности мы просто кучка волонтеров.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение eurolarik » 29 дек 2009, 21:41

А это я! :ab:
- писать статьи (к сожалению, не на украинском, или потом меня надо тщательно вычитывать)
- организовывать мероприятия и работу вообще (по разным направлениям, не весь процесс)
- креативить
- свободно писать на английском и потом вести постоянно апдейт - это стопудово я :ab:
Доступ в интернет есть, рассылать могу, если буду знать куда (никогда этим не занималась :ah: )
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение RAM » 29 дек 2009, 22:21

eurolarik писал(а):А это я! :ab:
- писать статьи (к сожалению, не на украинском, или потом меня надо тщательно вычитывать)

Я!!!! Я можу вичитувати!!! В цьому я АС!!!!Російською або українською, літературними і розмовними-)))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение eurolarik » 29 дек 2009, 22:30

RAM писал(а):
eurolarik писал(а):А это я! :ab:

Я!!!! Я можу вичитувати!!! В цьому я АС!!!!Російською або українською, літературними і розмовними-)))

Исхожу заздрощами :ab: :ca:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 29 дек 2009, 22:56

Могу дать в репу... :ah:
Добрый Пес

Сообщение Starla » 30 дек 2009, 01:52

- писать статьи
- организовывать мероприятия и работу вообще (по разным направлениям, не весь процес)
- люди, разбирающиеся в структурах и схемах работы органов власти (независимо от уровня - государственный, городской)
Starla
Старожил

Сообщение ufrau » 30 дек 2009, 09:44

- дизайнить (печатные и веб-материалы)
:ah: эт я могу
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Grace » 30 дек 2009, 09:47

Добрый Пес писал(а):Могу дать в репу... :ah:

Существенно :ca: Но не на этом этапе, пожалуй, но я уже записала :dh:
Grace
Старожил

Сообщение Иринка » 02 янв 2010, 15:48

Поднимаю темку!
Иринка
Старожил

Сообщение Ксана » 02 янв 2010, 15:59

Я могу писать статьи, рассылать по интернету, организовывать мероприятия и креативить...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение oksana novos » 02 янв 2010, 21:04

минимальный список уже готов, может приступим уже к работе, потом других подтянем... или лучше не торопиться? просто к весне ещё больше подопечных может появится, тогда точно не разгребёмься со всеми проблемами.
oksana novos

Сообщение Grace » 02 янв 2010, 23:52

Подводим первые итоги.
Вызвались:
1. Ксана
2. vladova
3. RAM
4. oksana novos
5. lifepets-nata
6. Кроха
7. fax
8. Starla
9. Alex1292
10. mikhasya
11. Lisicza
12. Adely
13. illaria
14. stena
15. DaraChaos
16. eurolarik
17. ufrau

Теоритически можно начинать осваивать сл. (выделенные красным) направления:

- писать статьи- есть связи со СМИ и журналистиами
- организовывать мероприятия и работу вообще (по разным направлениям, не весь процес)
- юрист или есть знакомые толковые юристы, которых можно без проблем привлечь
- рассылать информацию по Инету и почте
- креативить
- свободно писать на английском и немецком и потом вести постоянно апдейт (адреса и клиентов для рассылки и поддержки дальнейшего постоянного контакта сформируем)
- люди, разбирающиеся в структурах и схемах работы органов власти (независимо от уровня - государственный, городской)
- люди, имеющие знакомства в органах власти всех веток (законодательные, исполнительные, судебные) хотя бы для консультации

Нужно решить вопрос, как далее строить работу (вернее, как общаться). Еще раз повторюсь - совсем в открытую детальную схему работы выкладывать не будем, но апдейтить по состоянию, какая помощь нужна и привлекать новых ребят - будем в теме. (чуть позже эту попрошу снести в Архив, а создам новую - информативную)
Я бы попросила всех завести Скайп и скинуть мне свои ники, удобная вещь, и конференции сможем организовывать :ab:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЫЗВАЛСЯ, ЧУВСТВУЮ - ДЕЛО БУДЕТ, хотя не без трудностей, но все тут к ним привычные :az:
Последний раз редактировалось Grace 03 янв 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Grace
Старожил

Сообщение ufrau » 03 янв 2010, 11:17

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня забыли :bh: :ak:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Grace » 05 янв 2010, 10:15

Напоминаю, все, кто уже вызвался, просьба завести Скайп и выслать мне ваши ники в личку. Уже получила скайп Adely, спасибо :ax:

Те, кто хочет присоединиться еще (работы хватит всем), читайте и выбирайте
кто может:
- писать статьи
- есть связи со СМИ и журналистиами
- юрист или есть знакомые толковые юристы, которых можно без проблем привлечь
- рассылать информацию по Инету и почте
- креативить
- свободно писать на английском и немецком и потом вести постоянно апдейт (адреса и клиентов для рассылки и поддержки дальнейшего постоянного контакта сформируем)
- люди, имеющие знакомства в органах власти всех веток (законодательные, исполнительные, судебные) хотя бы для консультации

Просьба отписываться четко по пункту (пунктам), в каких можно на вас расчитывать :ax:
Grace
Старожил

Сообщение Grace » 06 янв 2010, 12:01

Спасибо oksana novos, + 1 :ax:
Ребята, все смотрели вчера сюжет по ТСН 1+1? - http://tsn.ua/bin/video.php?media_id=19 ... ubtype_id=

Идет планомерная заказная кампания в СМИ по нагнетанию ситуации вокруг БЖ..... Нужно давать отпор, а у нас в теме затишье.....очень надеюсь, что скоро праздники закончатся и все вызвавшиеся появятся и новые присоединятся :ax:
Grace
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 06 янв 2010, 12:20

Для установки скайпа нет у меня необходимого оборудования :ac:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Svits » 06 янв 2010, 13:33

Я юрист. Буду помогать чем смогу в меру своих знаний. Определите мне точнее направление в котором будут возникать именно юр вопросы, буду потихоньку штудировать законодательство. Также могу писать разные умные письма в гос органы, ну короче помогать с перепиской. Для скайпа у меня тоже нет необходимого оборудования, ноут "накрылся медным тазом", а на компе нет ни микрофона ни динамиков. На работе у меня стоит Гугл ток. Может стоит провести встречу и детально определиться с процессом организации работы. Также думаю, правильно было бы офориляться как общественная организация, что бы иметь хоть какой то статус. А то просто сборищем очень хороший и добрых мы вряд ли чего то добьемся. Также предлагаю внести в список деятельности такой пункт, как привлечение инвесторов или спонсоров, так как если всем эти серьезно заниматься на свои кровные мы долго не протянем. ИМХО.
Svits

Сообщение Grace » 06 янв 2010, 14:27

lifepets-nata писал(а):Для установки скайпа нет у меня необходимого оборудования :ac:

Ребят, даже если нет (пока) микрофона или видеокамеры - не проблема, будем общаться конференцией по переписке, или слушать всегда можно, подключив колонки. Сможете зарегистрировать?

Svits писал(а):Я юрист. Буду помогать чем смогу в меру своих знаний. Определите мне точнее направление в котором будут возникать именно юр вопросы, буду потихоньку штудировать законодательство. Также могу писать разные умные письма в гос органы, ну короче помогать с перепиской.

Отлично, бросьте мне в личку свое мыло или аську, что есть.

Svits писал(а): Может стоит провести встречу и детально определиться с процессом организации работы.

по-поводу встречи надо будет подумать.

Svits писал(а):Также думаю, правильно было бы офориляться как общественная организация, что бы иметь хоть какой то статус. А то просто сборищем очень хороший и добрых мы вряд ли чего то добьемся.

Я представляю Молодежную Лигу Защиты Животных, так что ОО и оф.статус есть, и обязательно привлечем к совместной работе еще и БФ "Сириус" (Приют в Яногородке) - это как минимум.
Сегодня самое главное - сколотить крепкую команду, разработать и утвердить схему работы, разобрать направления и начать работу (и не бросать - это пресамое важное

Svits писал(а):Также предлагаю внести в список деятельности такой пункт, как привлечение инвесторов или спонсоров, так как если всем эти серьезно заниматься на свои кровные мы долго не протянем. ИМХО.
)!
Это несомненно важно, но не первоочередно, так как пока нет ни команды ни системы работы. В процессе выработки обсудим и этот пункт и самое главное - найти человека, который его подхватит и проф.этим займется!
Grace
Старожил

Сообщение Svits » 06 янв 2010, 14:51

Молодежная лига защиты животных - эт хорошо. :ab: Вот только у нас молодежь считается до 30 лет :ae: :bj: :bj: :bj: Ну да лажно, будем молодежью. Хотя у меня возникла нездоровая ассоциация: "Эх молодежь, молодежь." :bj:
Svits

Сообщение Grace » 06 янв 2010, 15:55

Svits писал(а):Молодежная лига защиты животных - эт хорошо. :ab: Вот только у нас молодежь считается до 30 лет :ae: :bj: :bj: :bj: Ну да лажно, будем молодежью. Хотя у меня возникла нездоровая ассоциация: "Эх молодежь, молодежь." :bj:

Светлана, мы регистрировали не молодежную организацию, а обычную, так что ограничения по возрасту у нас нет, и среди команды МЛЗЖ есть люди, которые барьер в 30 лет уже взяли. Мы как-то на возрастных моментах не зацикливаемся. :ca: А чтобы не возникали нездоровые ассоциации, изучите результаты нашей работы - http://dogicat.org/
Grace
Старожил

Сообщение Svits » 06 янв 2010, 16:24

Я ужо все изучила :ab: , как только Вы дали название организации. :ab: Молодцы! Только вот в членах одни девочки - шо за несправедливость :ap:
Svits

Сообщение oksana novos » 06 янв 2010, 17:54

но у девушек есть парни, мужья, это тыл, он действует, помогает, но остаётся за ширмой :ad:
oksana novos

Сообщение pwd » 06 янв 2010, 18:47

Svits писал(а):Молодежная лига защиты животных - эт хорошо. :ab: Вот только у нас молодежь считается до 30 лет :ae: :bj: :bj: :bj: Ну да лажно, будем молодежью. Хотя у меня возникла нездоровая ассоциация: "Эх молодежь, молодежь." :bj:

а вот и нет :av:
Ющ постановил
молодёжь в Украине до 35лет :ca:
pwd

Сообщение aport » 08 янв 2010, 18:10

Могу помочь с немецким.
aport

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия