Санечка писал(а):Насчет времени! Предлагаю 11-12 - это оптимально. Лучше даже 11, а то на 10 народ проспит, а на 12 - поздно. Так что предлагаю 11, но на всякий случай я по своим контактам завтра пробью насколько это збиговысько будет
Так, учитывая организованность и проблемы с приездом (читай опаздания), предлагаю общий сбор назначить на одно время, а официальную часть начала акции на 30 минут позже. Чтобы все пришли вовремя. И СМИ сообщать именно время с 30 минутами. Чтобы они не ждали.

. Але самі преценденти 

Разделяю все твои эмоции, но это только эмоции, к сожалению. Ни Я...ч, ни А...в не будут заниматься этой темой, это не их сфера интересов. Все спишут на кризис и на Евро, а так же на то, что "очень много" покусов. Ведь это форсирование общественного мнения всю зиму по поводу того, что развелось, кусают... и т.д. было неспроста и, что самое страшное, оно сработало. По прежнему считаю, что нам надо искать кого-то в верхах, чтобы хоть как то приостановить эти мучения и страдания. У меня, к сожалению, таких влиятельных знакомых нет