Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
лето писал(а):http://vk.com/id15167992
и комментарий по поводу продления:мы разговаривали с Дашей-одним из координаторов.она сказала,что они работают до конца этой недели. затем у них будет 2-х недельный перерыв(в это время буду работать украинские),а вообще "4 лапы" будут у нас до нового года.
093-279-80-56(Дарья),позвоните,нам они очень понравились,ловцы и ветеринары отличные.
УВАЖАЕМЫЕ КИЕВЛЯНЕ!!!!!!!!!!
Напоминаем,что австрийская организация " FOUR PAWS" продлила контракт по стерилизации!
СТЕРИЛИЗАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИНИМАЮТСЯ СОБАКИ!!!
Одна из передвижных клиник базируется на Лукьяновке,ул.Дегтяревская ,5
Увидеть легко-рядом с входом находится большая белая надувная собачка.
Телефоны по которым можно звонить по вопросам стерилизации и информации о местонахождении остальных клиник:
(044)228-55-49 или 067-921-22-89
а также
Ира(заказ отлова) - 096-322-92-40
ДРУЗЬЯ - ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ И ЖИВОТНЫМ И ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ РЕШАТЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ И НЕ БОЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!![]()
glyuk писал(а):... я звонила вчера - мне сказали, что начнут работать после 20.08))
Heavy писал(а):А хозяева за границу что ли собрались с собакой ехать? Не представляю, зачем еще может понадобиться паспорт (явно не на выставку собрались).
Пусть уж поверят Вашему честному слову, а когда будут австрийцы - подойдут и поставят нужные печати в нужных местах. Как в любой клинике - можно стерилизовать (привить) собаку сегодня, а через год купить паспорт и попросить отметить там все манипуляции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1