Санечка » 11 мар 2010, 15:12
Всем здравствуйте! я таки добралась до компа и если можно хочу высказать всем свое БОЛЬШОЕ спасибо и Большое ИЗВИНИТЕ все, кого могла обидеть. Поверте наслово - не хотела, честно, может с кем-то во время митинга и жестко говорила, но это все от безумной усталости.Просто две ночи писала анонсы, релизы, приглашала СМИ, клеила будку - а потом слышишь только в ответ - "А надо было так сделать!", на будущее все поддержу, но только до акции, а не после. Всегда легче критиковать, чем сделать самому.
Буду у меня не поднялась рука выкинуть - и я ее притаскала к себе в офис, может еще понадобится для каких-нибудь мероприятий.
и я еще раз дико извиняюсь, но хочу всех очень сильно попросить об одном- НЕ РАСПЫЛЯТЬСЯ!Если мы говорим о травли - мы говорим о травли, потом сделаем акцию по Бородянке. Я понимаю, что у всех болит, но нельзя распылять то,что главное должно быть услышано, а то и дальше будем получать глупые сюжеты и статьи, и нас будут считать глупыми зоозащитниками.
Но я верю, что если та команда, которая так классно сработала не опустит руки - то у мы сможем что-то сделать и поменять. Спасибо Вам огромное.
Теперь, думаю, надо начинать писать письма и запыты. Если есть юристы, которые могут этим ханятся - было бы вообще замечательно.
Спасибо еще раз всем.
Смотрим сегодня Интер - 20.00, Новый канал - 19.00, СТБ - 18.00 или 22.00, 1+1 - 19.30, 5 канал - думаю к 5 вечера уже поставят и у них новости каждый час повторяются. СИТИ - не помню, вроде 20 или 21.00, Тонис.